7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У нас это дорогое удовольствие... Хотя мне тож надоело убираться((( И муж главное только обещает мне помогать... Хотя... зажралась я наверное... Он у меня готовит, выносит мусор, меняет кошкам лотки, ходит в магазин, моет полы когда попрошу, моет посуду... Да, я определенно зажралась)
Так и у нас не дешево:) у нас уборщицы самое меньшее 50 шекелей в час берут. Так для сравнения у меня сейчас 27 в час. Но я честно задолбалась убирать сама. вот готовить обожаю, а убирать... Мне себя так жалко всегда, когда убираю.:) вон даже в стодневку по уборке записалась, чтобы перевоспитали и убежала оттуда...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Потом ко мне приходи:) я вчера так все и не закончила. И вообще задолбалась я эту квартиру убирать. Она огромная и на центральной улице. Только и успевай пыль вытирать и полы мыть:(
Не поймёшь вас женщин, то вам дворцы подавай, то слишком палатья большие - убираться много :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не поймёшь вас женщин, то вам дворцы подавай, то слишком палатья большие - убираться много :)
все хорошо в меру)) я вот мечтаю о собственном домике. но как представлю сколько там убирать - сразу перестаю мечтать. Сейчас у меня квартира 33,3 метра. Но даже уборка такого жилья, если его убиратьраз в 2 недели - требует много времени))) Честно скажу - 2 недели мне было лень убирать)
И еще вот не знаю как научиться протирать плиту сразу после готовки мужа(( У него половина еды вечно остается на плите. И если я сразу не протру - на следующий день это все пригарает....

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
все хорошо в меру)) я вот мечтаю о собственном домике. но как представлю сколько там убирать - сразу перестаю мечтать. Сейчас у меня квартира 33,3 метра. Но даже уборка такого жилья, если его убиратьраз в 2 недели - требует много времени))) Честно скажу - 2 недели мне было лень убирать)
И еще вот не знаю как научиться протирать плиту сразу после готовки мужа(( У него половина еды вечно остается на плите. И если я сразу не протру - на следующий день это все пригарает....
Я когда на кухне похозчцничаю, жена тоже ворчит, она обычно ничего найти не может после меня:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
А я, до сих пор, на кухне ничего запомнить не могу , где что лежит. чашки в одном месте, тарелки в другом , большие чашки в третьем. Жуть, обычно когда просить накрыть на стол, перенервничаю пока накрою.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А у меня вот реально аллергия на солнце:( раньше мечтала на море, пляжи, теперь даже не завидую никому.
у меня тоже:) я в первые пол часа на пляже волдырями покрываюсь, будто покусал кто-то. через пол часа-час проходит. я всё равно загорать люблю и на пляже могу торчать сутками:)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не курю.
Сложно.хмуро,депрессивно.
тут редко. буду.
Не хочу.
может отойду к концу недели.

ваш пессимист....
Макс.

Макс, ты не один. Я такая же. Мечтаю снова курить. Надеюсь эта мечта не сбудется

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
у меня тоже:) я в первые пол часа на пляже волдырями покрываюсь, будто покусал кто-то. через пол часа-час проходит. я всё равно загорать люблю и на пляже могу торчать сутками:)
Вот ты рисковая. У меня не проходит. А сливается все в один большой волдырь. Вчера ходили в лес, открыты были только руки, а на икрах ног небольшая сыпь превратилась в две опухшие ноги.

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Макс, ты не один. Я такая же. Мечтаю снова курить. Надеюсь эта мечта не сбудется
Ань, и я:( а ещё меня сегодня здорово на работе расстроили. сижу сейчас жалею себя и понимаю как я устала от всего. и да хочу курить...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот ты рисковая. У меня не проходит. А сливается все в один большой волдырь. Вчера ходили в лес, открыты были только руки, а на икрах ног небольшая сыпь превратилась в две опухшие ноги.
я солнышко наверное больше всего на свете люблю:) не могу без него. у меня депрессия начинается. с другой стороны у меня слава Б-гу не так сильно, как у тебя. кстати, она не всегда проявляется. может и у тебя со временем пройдёт или легче станет.

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ань, и я:( а ещё меня сегодня здорово на работе расстроили. сижу сейчас жалею себя и понимаю как я устала от всего. и да хочу курить...
Девчонки, вы чего?:( Что- то все устали...

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Вроде бы лето, откуда хандра? А что будет осенью?
Это все от скуки. Точно! Надо делом заняться. Переключиться. Стимул нужен

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
я солнышко наверное больше всего на свете люблю:) не могу без него. у меня депрессия начинается. с другой стороны у меня слава Б-гу не так сильно, как у тебя. кстати, она не всегда проявляется. может и у тебя со временем пройдёт или легче станет.
Я тоже люблю солнышко. Боюсь это только начало. В прошлом году началось только. Посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)