7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Фантастика! Исландия обыграла Англию, в который раз убеждаюсь в правильности сво его решения перестать делать ставки на спортивные события.
Так этим англичанам и надо!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, я закурю только в одном случае, если узнаю, что самой моей главной мечте 1000% не суждено сбыться...
Кажется, я догадываюсь, о чем ты. Но тут гарантий нет никаких, ни в ту, ни в другую сторону... и курение уж точно не поможет, а скорее, наоборот

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки, вся ваша хандра (то есть наша, ибо я тоже последнее время хандрю) - реально от безделья. Когда у человека настоящие проблемы, он не хандрит. Ну то есть когда борешься с чем-то реальным, не до депресняка.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки, вся ваша хандра (то есть наша, ибо я тоже последнее время хандрю) - реально от безделья. Когда у человека настоящие проблемы, он не хандрит. Ну то есть когда борешься с чем-то реальным, не до депресняка.
Кстати да, я не хандрю, мне не до этого. То работа, то врачи, то прогулки. Кстати начали гулять с мужем по вечерам, чего очень давно не было. Это классно, просто идти и ни о чем не думать.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати да, я не хандрю, мне не до этого. То работа, то врачи, то прогулки. Кстати начали гулять с мужем по вечерам, чего очень давно не было. Это классно, просто идти и ни о чем не думать.
Да, классно. Я так не умею. Иду все равно куда-то, даже когда с дочкой идем прогуляться:) а с мужем отродясь не гуляли:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, классно. Я так не умею. Иду все равно куда-то, даже когда с дочкой идем прогуляться:) а с мужем отродясь не гуляли:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе Утро всем. Надеюсь вчерашняя хандра всех покинула. Сегодня новый день, новые возможности, можно по новому взглянуть на себя, на свои проблемы. Я в начале года написал планы на этот год. Там все было, в основном про здоровье, про дом, про работу, про семью. Вчера просматривал, многое получилось, не нужное отпало. Сегодня хочу написать сто своих мечт. Есть такое упражнение написать накатом сто своих мечт. Это просто, находишь время , когда тебе никто не будет мешать минут 20-30, берешь листы, ставишь нумерацию от одного до 100 и начинаешь писать, все свои мечты. Тут самое главное сильно не заморачиватся и не начинать думать. У меня обычно материальные мечты заканчиваются на 60-70 пункте. Тогда уже начинают вылазить самые смелые, творческие мечты. А потом, можно отложить эти листы. заняться чем нибудь и через минут пятнадцать написать немного от том, как вам писалось. Я не специалист в письменных практиках, но есть отличный сайт http://www.pismennyepraktiki.ru/. Руководит всем этим Дарья Кутузова. вот она специалист. Если кому-то от хандры или депрессии нужна помощь, то можно воспользоваться какими-то упражнениями и помочь самому себе.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро:kiss: сегодня солнечно, но очень холодно. И, как ни странно намного легче. Даже выспалась и утром понравилась себе в зеркале:) желаю всем удачного дня:kiss:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Леночка, какие правила в игровой. что там за игра сейчас?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Леночка, какие правила в игровой. что там за игра сейчас?
привет
игра такая:

«Что такое Х и что такое П?»

Правила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется. Пример:

1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.

2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.

3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)