Ленор
Пророк
Так этим англичанам и надо!Фантастика! Исландия обыграла Англию, в который раз убеждаюсь в правильности сво его решения перестать делать ставки на спортивные события.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так этим англичанам и надо!Фантастика! Исландия обыграла Англию, в который раз убеждаюсь в правильности сво его решения перестать делать ставки на спортивные события.
Кажется, я догадываюсь, о чем ты. Но тут гарантий нет никаких, ни в ту, ни в другую сторону... и курение уж точно не поможет, а скорее, наоборотНу не знаю, я закурю только в одном случае, если узнаю, что самой моей главной мечте 1000% не суждено сбыться...
Кстати да, я не хандрю, мне не до этого. То работа, то врачи, то прогулки. Кстати начали гулять с мужем по вечерам, чего очень давно не было. Это классно, просто идти и ни о чем не думать.Девчонки и мальчишки, вся ваша хандра (то есть наша, ибо я тоже последнее время хандрю) - реально от безделья. Когда у человека настоящие проблемы, он не хандрит. Ну то есть когда борешься с чем-то реальным, не до депресняка.
Да, классно. Я так не умею. Иду все равно куда-то, даже когда с дочкой идем прогуляться а с мужем отродясь не гулялиКстати да, я не хандрю, мне не до этого. То работа, то врачи, то прогулки. Кстати начали гулять с мужем по вечерам, чего очень давно не было. Это классно, просто идти и ни о чем не думать.
Да, классно. Я так не умею. Иду все равно куда-то, даже когда с дочкой идем прогуляться а с мужем отродясь не гулялиКстати да, я не хандрю, мне не до этого. То работа, то врачи, то прогулки. Кстати начали гулять с мужем по вечерам, чего очень давно не было. Это классно, просто идти и ни о чем не думать.
У нас тоже прохладно и ветер северный в приоткрытой окно хорошо задувает , 13 градусов с утра.Всем привет!
У нас пасмурно и холодно, и где, спрашивается, лето?
Леночка, какие правила в игровой. что там за игра сейчас?Да, классно. Я так не умею. Иду все равно куда-то, даже когда с дочкой идем прогуляться а с мужем отродясь не гуляли
приветЛеночка, какие правила в игровой. что там за игра сейчас?