Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пассатижи- помню когда узнала, что это плоскогубцы ( для меня не отличаются) сильно удивилась. Слово с легким французским налетом и на тебе...Вообще думала белье кружевное.
Слушайте, а мы ведь Ленинград почти все любим тут. Может нам какое-то название с этим связанное придумать? главное что-то более или менее цензурное найти
9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История человечества всегда являлась и будет являться предметом спорным. Историки ругаются и спорят буквально по каждому поводу, будь то историческая интерпретация или оценка того или иного события, процесса, личности. Но, как бы там ни было, все историки сходятся во мнении, что следующие 9 «фактов» об исторических личностях являются неправдой. http://b-picture.livejournal.com/6605563.html
Оль, ты в моих глазах героиня вселенского масштаба...Как представлю, пятеро, блин, пятеро детей... Голова кружится. Как ты все успеваешь? Еще и бегаешь?
Анечка спасибо для меня герои это у кого 8 детей, а у меня так, просто больше чем обычно))) если я перестану бегать, заниматься собой, то превращусь в сварливую жирную тетку, недовольную жизнью. Не хочу стать такой да и дети имеют свойство быстро вырастать)))