konfetka_nataly
Пророк
привет привет !!!!!Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет привет !!!!!Всем привет!
Вот нифига сколько всего за неделю, умничка Отметила тебя в табличкеВарюша, забота ты наша ненаглядная! Я не пропала, просто после приезда не успеваю жить, не то что бы писать. Жара, море, пиво, раки, в промежутках перемыла окна , отгенералила квартиру, закупорила 25 балонов кампотов из абрикос, черешни, вишни, 15 балонов огурцов, мотаюсь по больницам с папой и ..... опять море. У меня все хорошо и я не курю! Всех Вас люблю!
Хороший вопрос. Здесь наверное есть и то и другое, программирую я себя тоже. Хвалиться здесь , чтобы похвалили меня, такого нет. Может есть, что бы порадовались со мной. Ведь, все что я пишу, это правда. Форум мне дает возможность задумываться и писать о каких-то хороших , позитивных вещах. Возможно я не попадаю в одну тональность настроения здесь на ветке. Но мне хочется , что бы все радовались. И мои посты могли как-то сподвигнуть на хорошее настроение вас. Другое дело, может я не достигаю своими постами этого.Вот скажи мне, мил человек, не в обиду будет воспринято тобою, но твои постоянно позитивные посты - это отражение твоей сути? Бравадности?
Или ты сам себя программируешь на позитив?
продолжай в том же духеХороший вопрос. Здесь наверное есть и то и другое, программирую я себя тоже. Хвалиться здесь , чтобы похвалили меня, такого нет. Может есть, что бы порадовались со мной. Ведь, все что я пишу, это правда. Форум мне дает возможность задумываться и писать о каких-то хороших , позитивных вещах. Возможно я не попадаю в одну тональность настроения здесь на ветке. Но мне хочется , что бы все радовались. И мои посты могли как-то сподвигнуть на хорошее настроение вас. Другое дело, может я не достигаю своими постами этого.
Задумался, захотел найти значения слова "Бравадность"
Понял, буду продолжать. Спасибо!продолжай в том же духе
а то депрессухи и в реале хватает
а я когда тебя читаю, удивляюсь: надо же, человек так основательно подходит к планированию, цели записывает, вот молодец.
конечно, это как раз элементы "программирования" себя
не вижу в этом ничего плохого, а уж если помогает - вообще вперед и с песней!
Понял. я не так написал слово. Нужно было написать Бравада. Благодарю.Бравада
Значение слова Бравада по Ефремовой:
Бравада - Показная удаль, смелость.
Значение слова Бравада по Ожегову:
Бравада - Поведение того, кто бравирует, показная удаль
Бравада в Энциклопедическом словаре:
Бравада - (франц. bravade) - показная храбрость, дерзкая ненужная выходка.
Значение слова Бравада по словарю Ушакова:
БРАВАДА
бравады, мн. нет, ж. (фр. bravade). Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка.
Значение слова Бравада по словарю Брокгауза и Ефрона:
Бравада (франц. Bravade) — насмешка, оскорбительное хвастовство, упорство в словах и поступках; бравировать — идти наперекор, давать отпор, пренебрегать мнением других.
Вьэтом ключе и спраштвал: напускное настроение и позотивизм, или ты всегда по жизни такой?Бравада
Значение слова Бравада по Ефремовой:
Бравада - Показная удаль, смелость.
Значение слова Бравада по Ожегову:
Бравада - Поведение того, кто бравирует, показная удаль
Бравада в Энциклопедическом словаре:
Бравада - (франц. bravade) - показная храбрость, дерзкая ненужная выходка.
Значение слова Бравада по словарю Ушакова:
БРАВАДА
бравады, мн. нет, ж. (фр. bravade). Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка.
Значение слова Бравада по словарю Брокгауза и Ефрона:
Бравада (франц. Bravade) — насмешка, оскорбительное хвастовство, упорство в словах и поступках; бравировать — идти наперекор, давать отпор, пренебрегать мнением других.
Да ты и не останавливайсяПонял, буду продолжать. Спасибо!
Привет, Макс!Всем утра!
Доброго или не очень.
Я в загонах, начальство хочет странного, я в ах...е,
туплю..
тупонекурю.