Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По жизни совсем таким быть по моему не возможно. Напускное настроение и позотивизм ( по видимому от слова позировать) . Но с утра хорошее настроение у меня есть каждый день. Потому что есть ритуалы которые меня поддерживают. Я стараюсь осознано подходить к тому, что я делаю. И при этом стараюсь в самых обычных делах или вещях искать моменты, которые меня радуют. Я не всегда был таким. Сейчас я стараюсь это делать каждый день. Я выписываю те моменты которые меня порадовали в течении дня. Если меня что-то расстраивает или я в тупике , стараюсь понять что это. Есть инструменты которые поддерживают фокус сознания на тех целях, которые я поставил себя. Если это интересно могу дать список литературы на эту тему. Самые главные книги это Девид Аллен " Как поддерживать дела в порядке" и «Поток. Психология оптимального переживания» автора Михай Чиксентмихайи.Вьэтом ключе и спраштвал: напускное настроение и позотивизм, или ты всегда по жизни такой?
От слова "позитивный"позотивизм ( по видимому от слова позировать)
Мне бы твоего настрояЯ не всегда был таким. Сейчас я стараюсь это делать каждый день.
А ты вспомни, как первые две три недели всем влеталоВсем доброе утро! Спала отлично тьфу 3раза погода кажется выровнялась.
Ну надо же как она действует на меня вчера старшим наваляла, мелких погоняла, сегодня снова всех люблю жду когда афобазол подействует, тогда и море по колено будет.
у меня это все времявчера старшим наваляла, мелких погоняла, сегодня снова всех люблю
Мдяяяяявот с мужьями сложнее
У меня, как будто тоже уверенности больше стало в себе и самоуважения только не знаю от чего больше - от того, что бросил курить или от того, что не выпиваю. Ну и вообще больше стал успевать делать , какой то более мобильный стал ."Эркин.", ты пиши пиши. Тебя читаешь и какой то позитив все равно и ко мне переходит
Вот что странно, как курить бросила появились цели , желания что то еще сделать в своей жизни! И главное уверенность что смогу, что получится! Почему когда курила этого не было? Плыла по течению и жалела себя. Так что сигарета не только подрывала мое здоровье, но и внутреннее состояние, душу забирала как то так
Почитал версию о том, что это мог быть корабль пришельцев - вспомнил, на прежней работе моляра знал, он на полном серьёзе утверждал, что общается с инопланетянами, а так в остальном обычный мужик - жена, дети, квартира, машина- вроде ничего странного.Ранним утром 30 июня 1908 года над тайгой в районе реки Подкаменная Тунгуска раздался взрыв. По различным оценкам, тротиловый эквивалент тунгусского взрыва практически равен одной-двум бомбам, взорванным над Хиросимой.. Помимо Тунгусского, удивительное явление называлось также Хатангским, Туруханским и Филимоновским метеоритом. После взрыва было отмечено магнитное возмущение, длившееся около 5 часов, а при полете тунгусского болида яркое свечения отражалось в северных комнат близлежащих поселков.
http://masterok.livejournal.com/2978441.html
А мужа так вапще стукнуть охота иногда... впядиться в ноут, типа работает, и так весь месяц когда дома а я безвылазно с детьми, одна, ни помощников ни кого рядом. Спасибо успокоительным, они хоть меня не бросают))))вот с мужьями сложнее
Вовремя время обозначил...у меня малый удачный ракурс взял нашей красавицы...Завтра так завтра...У меня предложение.
Как зам капитана, объявляю 1 июля ...
Днём ми-ми-мишных котиков!!!
Оль, ты в моих глазах героиня вселенского масштаба...Как представлю, пятеро, блин, пятеро детей... Голова кружится. Как ты все успеваешь? Еще и бегаешь?А мужа так вапще стукнуть охота иногда... впядиться в ноут, типа работает, и так весь месяц когда дома а я безвылазно с детьми, одна, ни помощников ни кого рядом. Спасибо успокоительным, они хоть меня не бросают))))