7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
сижу и вот ну совсем не хочу работать:nah_disagree:
хочу на пляж
на любой:)
дочка вчера уехала к бабушке, теперь дома скукота

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вьэтом ключе и спраштвал: напускное настроение и позотивизм, или ты всегда по жизни такой? :)
По жизни совсем таким быть по моему не возможно. Напускное настроение и позотивизм ( по видимому от слова позировать) . Но с утра хорошее настроение у меня есть каждый день. Потому что есть ритуалы которые меня поддерживают. Я стараюсь осознано подходить к тому, что я делаю. И при этом стараюсь в самых обычных делах или вещях искать моменты, которые меня радуют. Я не всегда был таким. Сейчас я стараюсь это делать каждый день. Я выписываю те моменты которые меня порадовали в течении дня. Если меня что-то расстраивает или я в тупике , стараюсь понять что это. Есть инструменты которые поддерживают фокус сознания на тех целях, которые я поставил себя. Если это интересно могу дать список литературы на эту тему. Самые главные книги это Девид Аллен " Как поддерживать дела в порядке" и «Поток. Психология оптимального переживания» автора Михай Чиксентмихайи.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброе утро! Спала отлично тьфу 3раза:) погода кажется выровнялась.

Ну надо же как она действует на меня:eek: вчера старшим наваляла, мелких погоняла, сегодня снова всех люблю:p жду когда афобазол подействует, тогда и море по колено будет.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
"Эркин.", ты пиши пиши. Тебя читаешь и какой то позитив все равно и ко мне переходит:)

Вот что странно, как курить бросила появились цели , желания что то еще сделать в своей жизни! И главное уверенность что смогу, что получится! Почему когда курила этого не было? Плыла по течению и жалела себя. Так что сигарета не только подрывала мое здоровье, но и внутреннее состояние, душу забирала:eek: как то так

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Спала отлично тьфу 3раза:) погода кажется выровнялась.

Ну надо же как она действует на меня:eek: вчера старшим наваляла, мелких погоняла, сегодня снова всех люблю:p жду когда афобазол подействует, тогда и море по колено будет.
А ты вспомни, как первые две три недели всем влетало:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
вчера старшим наваляла, мелких погоняла, сегодня снова всех люблю
у меня это все время
что с афобазолом, что без
сегодня бесят, завтра люблю
это вообще нормально, в отношении детей
вот с мужьями сложнее:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
"Эркин.", ты пиши пиши. Тебя читаешь и какой то позитив все равно и ко мне переходит:)

Вот что странно, как курить бросила появились цели , желания что то еще сделать в своей жизни! И главное уверенность что смогу, что получится! Почему когда курила этого не было? Плыла по течению и жалела себя. Так что сигарета не только подрывала мое здоровье, но и внутреннее состояние, душу забирала:eek: как то так
У меня, как будто тоже уверенности больше стало в себе и самоуважения только не знаю от чего больше - от того, что бросил курить или от того, что не выпиваю. Ну и вообще больше стал успевать делать , какой то более мобильный стал .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ранним утром 30 июня 1908 года над тайгой в районе реки Подкаменная Тунгуска раздался взрыв. По различным оценкам, тротиловый эквивалент тунгусского взрыва практически равен одной-двум бомбам, взорванным над Хиросимой.. Помимо Тунгусского, удивительное явление называлось также Хатангским, Туруханским и Филимоновским метеоритом. После взрыва было отмечено магнитное возмущение, длившееся около 5 часов, а при полете тунгусского болида яркое свечения отражалось в северных комнат близлежащих поселков.
http://masterok.livejournal.com/2978441.html

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ранним утром 30 июня 1908 года над тайгой в районе реки Подкаменная Тунгуска раздался взрыв. По различным оценкам, тротиловый эквивалент тунгусского взрыва практически равен одной-двум бомбам, взорванным над Хиросимой.. Помимо Тунгусского, удивительное явление называлось также Хатангским, Туруханским и Филимоновским метеоритом. После взрыва было отмечено магнитное возмущение, длившееся около 5 часов, а при полете тунгусского болида яркое свечения отражалось в северных комнат близлежащих поселков.
http://masterok.livejournal.com/2978441.html
Почитал версию о том, что это мог быть корабль пришельцев - вспомнил, на прежней работе моляра знал, он на полном серьёзе утверждал, что общается с инопланетянами, а так в остальном обычный мужик - жена, дети, квартира, машина- вроде ничего странного.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
26995_original.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
вот с мужьями сложнее
А мужа так вапще стукнуть охота иногда... впядиться в ноут, типа работает, и так весь месяц когда дома:mad: а я безвылазно с детьми, одна, ни помощников ни кого рядом. Спасибо успокоительным, они хоть меня не бросают))))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня предложение.
Как зам капитана, объявляю 1 июля ...

Днём ми-ми-мишных котиков!!! :)
Вовремя время обозначил:)...у меня малый удачный ракурс взял нашей красавицы...Завтра так завтра...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мужа так вапще стукнуть охота иногда... впядиться в ноут, типа работает, и так весь месяц когда дома:mad: а я безвылазно с детьми, одна, ни помощников ни кого рядом. Спасибо успокоительным, они хоть меня не бросают))))
Оль, ты в моих глазах героиня вселенского масштаба...Как представлю, пятеро, блин, пятеро детей...:cold: Голова кружится. Как ты все успеваешь? Еще и бегаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)