Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да просто сказать админам, что мы уже решили и можно закрыть голосование. а к соседям я всё-таки рекомендую сходить и проголосовать за "слоников", пока они не раскусили в чём дело)))
Да... Название,конечно, интересное, но не слишком ли сложное? Я не могу его не только выучить, но и читаю с трудом. На счет капитана,поддерживаю Норму, мне кажется она чаще появляется на форуме и более активна. Для других еще много должностей не выбрано.
Оксана, спасибо, не переживай, я такая же, мне исландский не понять и тоже трудно дается, хотя он принадлежит к скандинавской группе и чем то похож на шведский, но блин, названия у них... черт ногу сломит... Я думаю, что главное, что это необычно, звучно, хороший подтекст , а произнести... уже хорошо, если мы прочитать по слогам можем
Респект и уважуха!!! И на самом деле я очень рада, что в нашей команде собрались люди, которые мыслят креативно, проголосовав за Эйяфьядлайёкюдль, а не живут масштабами Слоников и Парусов. Мы обязательно должны победить!!!