7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

буржуйский, но на русском:) а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению:(

может просто тема не твоя:) мне сейчас сестра "Версаль" усиленно сватает... вот досмотрю свой (мне пару серий осталось) и буду смотреть Версаль или Борджиа. давно хочется чего-то "исторического":)
Да, Игра неплохой.. Небесный суд я собиралась посмотреть, но немного тема не моя.
Исторические типа Борджиа и Игры престолов вообще не мое, хотя, если смотреть бдет нечего я обязательно посмотрю для общего развития.
Вот нашла несколько. Трилогия Мосгаз, Палач, Паук очень интересные. И Крик совы тоже

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Как хорошо, что никто не спорит. Тишь да благодать. Я тут, с вами. Молчу т.к. сказать по обсуждаемой теме нечего ( сериалы). А по основной- вроде все понятно, только кто капитан еще не разобралась.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, я так понимаю вы взвалили на себя эти погоны? Ну что ж, попутного ветра! :)

N

Norma Jeane

Norma Jeane, я так понимаю вы взвалили на себя эти погоны? Ну что ж, попутного ветра! :)
Спасибо, но если вы решите выбрать кого-то более достойного, то я не в обиде.
Но что-то мне подсказывает, что из=за моего желания быть кэпом, у некоторых я начинаю вызывать негативные эмоции. :stomp::stomp::stomp::):):);););)
Поэтому, дабы не раздражать окружающих на самом старте и без потерь и с победой пройти марафон, я готова снять свою кандидатуру.

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я никого толком не знаю, про всех читать не реально ( я про дневники), это ж надо составить какой ни какой портрет для себя. А у вас, судя по всему, есть "яйца" ( ничего оскорбительного - мне нравится это выражение из футбольной лексики, оно емкое , в данном случае уместно, на мой взгляд), для капитана хорошее качество.

N

Norma Jeane

Я никого толком не знаю, про всех читать не реально ( я про дневники), это ж надо составить какой ни какой портрет для себя. А у вас, судя по всему, есть "яйца" ( ничего оскорбительного - мне нравится это выражение из футбольной лексики, оно емкое , в данном случае уместно, на мой взгляд), для капитана хорошее качество.
Спасибо. Конечно ничего оскорбительного, мне известно значение этого выражения, и мне оно тоже очень направится. Тогда, может быть на "ты"? Я Илана:thumbsup::kiss:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
блин:)))))))) по ходу тут баг:) в принципе не баг, просто в теме могут голосовать все кому не лень:) я пошла к соседям и выбрала им название команды сейчас:)) нужно быстренько утвердить Эйяфьядлайёкюдль, пока нас соседи в отместку не сделали "Алыми труселями" или "Ядерной зимой", простите "Другой весной":)))

N

Norma Jeane

блин:)))))))) по ходу тут баг:) в принципе не баг, просто в теме могут голосовать все кому не лень:) я пошла к соседям и выбрала им название команды сейчас:)) нужно быстренько утвердить Эйяфьядлайёкюдль, пока нас соседи в отместку не сделали "Алыми труселями" или "Ядерной зимой", простите "Другой весной":)))
Давайте утвердим, а как это делается кто нить знает?

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да... Название,конечно, интересное, но не слишком ли сложное? Я не могу его не только выучить, но и читаю с трудом. На счет капитана,поддерживаю Норму, мне кажется она чаще появляется на форуме и более активна. Для других еще много должностей не выбрано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)