7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
"Метод" произвел впечатление. Смотрели?
вот в "Методе" как раз ничего хорошего нет( ну как по мне), кроме Хабенского, к сожалению:( я даже не пойму с чего они ремейк состряпали то ли с "Менталиста", то ли со всего вместе, но идея не оригинальна и сюжет скомкан. но Хабенский - это Хабенский:) можно только ради него смотреть:)))) с теликом я тоже не дружу. он у меня отключен. смотрю всё через интернет. а "Небесный суд" хорош не только Хабенским и Пореченковым, но и сценарием Алёны Званцовой. Я к ней очень прониклась после фильма "Я остаюсь". там, кстати похожая тема поднимается.

Последнее редактирование:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
вот в "Методе" как раз ничего хорошего нет, кроме Хабенского, к сожалению:( я даже не пойму с чего они ремейк состряпали то ли с "Менталиста", то ли со всего вместе, но идея не оригинальна и сюжет скомкан. но Хабенский - это Хабенский:) можно только ради него смотреть:)))) с теликом я тоже не дружу. он у меня отключен. смотрю всё через интернет. а "Небесный суд" хорош не только Хабенским и Пореченковым, но и сценарием Алёны Званцовой. Я к ней очень прониклась после фильма "Я остаюсь". там, кстати похожая тема поднимается.
Ну я не специалист. Хабенского люблю, и сюжет мне понравился. Конец только ожидаемый. Но смотрела я его с удовольствием

N

Norma Jeane

сообщения с опозданием доходят:( про этот забыла совсем... он у меня в закладках пару дней уже. его нужно посмотреть обязательно:)))
Посмотри когда все серии выйдут, это лучше. Я очень ждала его, поэтому стала смотреть по серии чего обычно не делаю.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Стивен Кинг. Книга супер, а сериал слабоват. Но вышло только 6 серий из 8ми
Ой, я Кинга последнее время не могу читать. Психика слабая. А так-то у него много книг супер. Но не все, на мой вкус. А вот фильмы по его книгам разочаровывают. Кроме Зеленой мили. Этот фильм просто выше всяких похвал

N

Norma Jeane

буржуйский, но на русском:) а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению:(
Российские есть достойные несколько, но я не запоминаю названия. Штук пять точно. Найду потом напишу тебе. Я обожаю скандинавские, они со смыслом и постановка серьезная. Ты смотрела Мост и Фортитьюд?

N

Norma Jeane

Ой, я Кинга последнее время не могу читать. Психика слабая. А так-то у него много книг супер. Но не все, на мой вкус. А вот фильмы по его книгам разочаровывают. Кроме Зеленой мили. Этот фильм просто выше всяких похвал
11.22.63 совсем иной нежели последние его произведения. Это достойная книга и психику щадит))) Советую

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотри когда все серии выйдут, это лучше. Я очень ждала его, поэтому стала смотреть по серии чего обычно не делаю.
ха:)) а Шерлока как смотрим?:)) по пару серий раз в несколько лет:)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ладно, я спать. Пишите еще рекомендации, чего почитать и посмотреть)))
Пока!:sleep:

К

капризулька

Так так. Мы голосовалку делать бум иль нет

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я обожаю скандинавские, они со смыслом и постановка серьезная. Ты смотрела Мост и Фортитьюд?
вот я этом направлении я даже не думала:)) есть русская озвучка на них?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а зачем? Норма захотела, всех это устроило. По крайней мере возражений ни у кого не вызвало. я так вообще никого здесь не знаю. какой толк голосовать? а тут человек сам вызвался, значит не боится работы. я бы под страхом расстрела не захотела ни одну из предлагаемых должностей занять. не каждый захочет взвалить на себя лишние обязанности. если человек сам вызвался - это достойно уважения и поощрения по-моему

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я - не все. просто высказала своё мнение. но если будет голосование - я всё равно буду голосовать за Норму. понравилась она мне своей дипломатичностью и тем, что не смотря на эту дипломатичность, умеет за себя постоять и настоять на своём мнении. остальных я пока не так пристально рассмотрела:) верю, что здесь много достойных, просто я пока ни с кем близко не знакома:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)