7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

Илана, никто не раскисает.
Нормально всё.

Конечно, хочется сказать: понятно, что у всех нервы не железные. Но давайте постараемся как-то решать проблемы сообща, а не дергаться во все стороны.
Иначе теряется смысл 100-дневки.
Мы же собрались, чтобы помочь друг другу не сорваться.
Даа, Лен,ты абсолютно права! Вот ты то и будешь помощником:thumbup::thumbup::thumbup:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Позиция помощника КЭПа снова оказалась открытой. Пожалуйста, сначала добровольно;););), кто хочет и может занять эту должность?
Ох, давай уж я попробую. Правда времени у меня с работой немного. Но по вечерам буду заходить обязательно.

N

Norma Jeane

у меня нет мессенджеров. Что не для всех - можно и в личку написать.
Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
От одного из членов нашей команды поступило предложение создать группу в одном из мессенджеров.
Мне кажется это неплохая идея, там мы сможем писать то, что не для всех глаз ну и вообще.. решать вам.
Выношу на голосование..
Поддерживаю

N

Norma Jeane

Ох, давай уж я попробую. Правда времени у меня с работой немного. Но по вечерам буду заходить обязательно.
Молодец, Варя, давай!!! я тоже днем не всегда могу, иногда и вечером меня не бывает, а иногда весь день здесь.. у меня свободный график.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Еще одно объявление.
Позиция помощника КЭПа снова оказалась открытой. Пожалуйста, сначала добровольно;););), кто хочет и может занять эту должность? Стесняться не нужно, мы не в бане, я например, люблю людей смелых, честолюбивых, уверенных в том что если не они, то никто!:help::help::help:
Что делать надо?

N

Norma Jeane

Prizzma, Вреднюка, девочки, давайте решим, у кого времени больше , кто чувствует в себе силы быть лидером, вести команду за собой вместе со мной, помогать в организации жизни команды, чтобы мы победили, держать руку на пульсе каждого члена (условно конечно, но знать настроение каждого, кто может сорваться, за кем глаз, а кто сам сусам и тд) тот и будет замполитом. Не люблю слово помощник, оно какое то унизительное.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Prizzma, Вреднюка, девочки, давайте решим, у кого времени больше , кто чувствует в себе силы быть лидером, вести команду за собой вместе со мной, помогать в организации жизни команды, чтобы мы победили, держать руку на пульсе каждого члена (условно конечно, но знать настроение каждого, кто может сорваться, за кем глаз, а кто сам сусам и тд) тот и будет замполитом. Не люблю слово помощник, оно какое то унизительное.
Отдаю бразды правления Варваре. Она опытнее меня)

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
Привет, всем! Я у вас новенькая, очень хочу бросить курить! Надеюсь не сорвусь, полный отказ запланирован на 27.03. Надеюсь с Вашей поддержкой справлюсь

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Я у вас новенькая, очень хочу бросить курить! Надеюсь не сорвусь, полный отказ запланирован на 27.03. Надеюсь с Вашей поддержкой справлюсь
Давай сейчас! Так мне сказал мой друг. Прошла неделя как я последовала его словам)

N

Norma Jeane

Привет, привет!!!! Молодец, что решилась. 27е это уже завтра. Ты уверена что готова? Если да, то мы поможем!

N

Norma Jeane

Давай сейчас! Так мне сказал мой друг. Прошла неделя как я последовала его словам)
Ой не торопите человека. Я когда пришла сюда, у меня оставалось 3,5 пачки. Я сказала, как выкурю все, так брошу. А все твердили, давай щас иначе никогда не бросишь. А я знала, что мне нужно прикончить их, но ни в коем случае не выбрасывать, иначе сорвусь.
Так что пусть ManyaSha, сама решит когда ей лучше... Но все равно она молодчина!!!!

N

Norma Jeane

klassik173 Настя, у нас замена.
Вместо выбывшей капризули на должность замполита назначена Вреднюка)))) Лучше быть вредной, чем капризной (скаламбурила:rofl::rofl::rofl:)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Ой не торопите человека. Я когда пришла сюда, у меня оставалось 3,5 пачки. Я сказала, как выкурю все, так брошу. А все твердили, давай щас иначе никогда не бросишь. А я знала, что мне нужно прикончить их, но ни в коем случае не выбрасывать, иначе сорвусь.
Так что пусть ManyaSha, сама решит когда ей лучше... Но все равно она молодчина!!!!
Согласна с вами, каждому своё время. И свой способ. Я лишь предложила. Мне например это и было нужным толчком. До сих пор как напоминание почти две пачки сигарет лежат. Целая и только начатая. Мне вот спокойнее когда они рядом лежат. Никакой паники, что ааааа, как же я без них! Каждому своё)

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
Я должна! Больше не могу откладывать! Надо перебороть! Спасибо за приветствия!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри
я не думаю, что это можно реализовать технически. на таких форумах никто вручную "разрешения доступа" (прошу прощения если не так на русский перевела) не прописывает. да даже, если бы прописывали, у нас здесь сочувствующие есть, без них форум потеряет краски:)

N

Norma Jeane

Я должна! Больше не могу откладывать! Надо перебороть! Спасибо за приветствия!
Да, должна! Все правильно, только твердость, без соплей. А еще ты должна не подвести команду. Потому что мы верим в тебя, мы на марафоне, мы лучшие и мы должны победить!!!

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
Просто не курить, снижать употребление или использовать заменители бессмысленно, проходили. Мне только полный отказ и удариться в спорт и прогулки по улице. Как ни странно, но я никогда не курю на улице, зато домаааа, на любимом стульчикеее…Милое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)