Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели только из-за того, что команду перепутала? Она же сразу в 2 записана была... Все думал, где она, что она там делает, думал просто со старыми друзьями решила пообщаться.
Неужели только из-за того, что команду перепутала? Она же сразу в 2 записана была... Все думал, где она, что она там делает, думал просто со старыми друзьями решила пообщаться.
она была записана в нашей команде. мы её зам. кэпа выбрали. сегодня вдруг она исчезла из списка и оказалась во второй.
всё остальное я обсуждать не хочу любую проблему можно решить в спокойной обстановке... тем более, если тебя в руководство команды выбрали.
Я ТОЛЬКО ЧТО ДОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО БЕЗ МЕНЯ...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВДРУГ ОНА УДАЛИЛАСЬ С ФОРУМА? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО..
Мне очень жаль что капризулька удалилась, что это посткурительный синдром что ли???
Я ТОЛЬКО ЧТО ДОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО БЕЗ МЕНЯ...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВДРУГ ОНА УДАЛИЛАСЬ С ФОРУМА? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО..
Мне очень жаль что капризулька удалилась, что это посткурительный синдром что ли???
Так, девочки, мальчики.. Ничего страшного не произошло. Нам раскисать нельзя, у нас марафон впереди!!!
Это происходит сплошь и рядом, но я бы хотела сохранить нашу команду к концу марафона в МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Сделаю все возможное ..
Поэтому, переступили, собрались и идем дальше.. Мы должны победить!!!
От одного из членов нашей команды поступило предложение создать группу в одном из мессенджеров.
Мне кажется это неплохая идея, там мы сможем писать то, что не для всех глаз ну и вообще.. решать вам.
Выношу на голосование..
Конечно, хочется сказать: понятно, что у всех нервы не железные. Но давайте постараемся как-то решать проблемы сообща, а не дергаться во все стороны.
Иначе теряется смысл 100-дневки.
Мы же собрались, чтобы помочь друг другу не сорваться.
Еще одно объявление.
Позиция помощника КЭПа снова оказалась открытой. Пожалуйста, сначала добровольно, кто хочет и может занять эту должность? Стесняться не нужно, мы не в бане, я например, люблю людей смелых, честолюбивых, уверенных в том что если не они, то никто!