7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Что с капризулькой такое сделали? Что она решила форум навсегда покинуть?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
всё есть в логах, 1 страница назад...
Неужели только из-за того, что команду перепутала? Она же сразу в 2 записана была... Все думал, где она, что она там делает, думал просто со старыми друзьями решила пообщаться.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Неужели только из-за того, что команду перепутала? Она же сразу в 2 записана была... Все думал, где она, что она там делает, думал просто со старыми друзьями решила пообщаться.
она была записана в нашей команде. мы её зам. кэпа выбрали. сегодня вдруг она исчезла из списка и оказалась во второй.
всё остальное я обсуждать не хочу:( любую проблему можно решить в спокойной обстановке... тем более, если тебя в руководство команды выбрали.

N

Norma Jeane

С.Б., посмотрела Небесный суд. Пока только 1 сезон))). Какой еще сериал хороший? Игра? Надо найти, скачать.
Нифига се у тебя скорость)))) перелистывала страницы с описанием природы что ли?))))))

N

Norma Jeane

2VvA1Eiv7Uw.jpg
РЖУНИМАГУ......

N

Norma Jeane

Я ТОЛЬКО ЧТО ДОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО БЕЗ МЕНЯ...:eek::eek::eek:
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВДРУГ ОНА УДАЛИЛАСЬ С ФОРУМА? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО..:banghead::banghead::banghead:
Мне очень жаль что капризулька удалилась, что это посткурительный синдром что ли???:furious::furious::furious:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я ТОЛЬКО ЧТО ДОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО БЕЗ МЕНЯ...:eek::eek::eek:
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВДРУГ ОНА УДАЛИЛАСЬ С ФОРУМА? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО..:banghead::banghead::banghead:
Мне очень жаль что капризулька удалилась, что это посткурительный синдром что ли???:furious::furious::furious:
Да, как-то непонятно... полнолуние еще не закончилось?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Нифига се у тебя скорость)))) перелистывала страницы с описанием природы что ли?))))))
Типа того. И кстати, книгу Кинга я тоже скачала. Правда, прочитать пока не успела)))

N

Norma Jeane

Так, девочки, мальчики.. Ничего страшного не произошло. Нам раскисать нельзя, у нас марафон впереди!!!
Это происходит сплошь и рядом, но я бы хотела сохранить нашу команду к концу марафона в МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Сделаю все возможное ..
Поэтому, переступили, собрались и идем дальше.. Мы должны победить!!!

N

Norma Jeane

От одного из членов нашей команды поступило предложение создать группу в одном из мессенджеров.
Мне кажется это неплохая идея, там мы сможем писать то, что не для всех глаз ну и вообще.. решать вам.
Выношу на голосование..

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Илана, никто не раскисает.
Нормально всё.

Конечно, хочется сказать: понятно, что у всех нервы не железные. Но давайте постараемся как-то решать проблемы сообща, а не дергаться во все стороны.
Иначе теряется смысл 100-дневки.
Мы же собрались, чтобы помочь друг другу не сорваться.

N

Norma Jeane

Еще одно объявление.
Позиция помощника КЭПа снова оказалась открытой. Пожалуйста, сначала добровольно;););), кто хочет и может занять эту должность? Стесняться не нужно, мы не в бане, я например, люблю людей смелых, честолюбивых, уверенных в том что если не они, то никто!:help::help::help:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)