7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
Я очень хочу не подвести! Я буду стараться!

N

Norma Jeane

Согласна с вами, каждому своё время. И свой способ. Я лишь предложила. Мне например это и было нужным толчком. До сих пор как напоминание почти две пачки сигарет лежат. Целая и только начатая. Мне вот спокойнее когда они рядом лежат. Никакой паники, что ааааа, как же я без них! Каждому своё)
Так, а мы что, уже на "ВЫ"??? Непорядок:)
Мне нельзя чтоб у меня были сигареты. Я недели две назад у мужа в машине в бардачке обнаружила пачку моих сигарет.Видно заныкала специально когда-то, потому что я всегда ныкала, боясь оказаться без сигарет, и забыла.
И как только я ее увидела, на меня так накатило... пипец! до вечера ходила с мыслями об этой пачке, потом сказала мужу чтоб выкинул срочно.. вот так то!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто не курить, снижать употребление или использовать заменители бессмысленно, проходили. Мне только полный отказ и удариться в спорт и прогулки по улице. Как ни странно, но я никогда не курю на улице, зато домаааа, на любимом стульчикеее…Милое дело
Стульчик выносим в кладовку до лучших времен)))
Шучу конечно. Успеха тебе!

N

Norma Jeane

Просто не курить, снижать употребление или использовать заменители бессмысленно, проходили. Мне только полный отказ и удариться в спорт и прогулки по улице. Как ни странно, но я никогда не курю на улице, зато домаааа, на любимом стульчикеее…Милое дело
А еще почаще быть здесь, это помогает.. и если вдруг накатит так что думаешь закурить, то тянись не к сигарете, а к кнопке SOS (надеюсь ты уже знаешь что это и как работает)
А еще хорошо бы аватарку вставить и профайл заполнить))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я очень хочу не подвести! Я буду стараться!
а может не ждать 27-го? 27-е - всего лишь число. решение ведь у тебя уже есть. может прямо сегодня попробуешь бросить? я именно так и делала. бросила вечером. просто не покурила после ужина и перед сном. с утра не покурить мне уже было легче.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
klassik173 Настя, у нас замена.
Вместо выбывшей капризули на должность замполита назначена Вреднюка)))) Лучше быть вредной, чем капризной (скаламбурила:rofl::rofl::rofl:)
для того, чтобы кого-то позвать в тему, нужно значок электронной почты перед ником поставить

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
название команды: Эйяфьядлайёкюдль
КЭП: @Norma Jeane
Помощник кэпа - @капризулька
Приветственник - @Ана Банана
Демотиваторник - @BigMaxSTeR
Доброжелатель-@iana
Позитивник - @Вреднюка
остальные должности пока вакантны
Всем, привет!
Предлагаю обращаться к команде эйфлы- получается почти как эльфы.:), особенно в случаях когда можно заменить полное название.

Последнее редактирование:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:)Завтра будет ровно неделя, как не курит муж. А вчера узнала, что моя начальница тоже купила табекс и планирует бросить курить. Так что своим примером уже двух человек мотивировала на отказ от курения. А если за ними потянутся еще люди - будет совсем здорово.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже почти смогла произнести. Кто-нибудь знает, на какой слог ударение?:cloud:
на Ё вроде. Так в школе же учили, что если есть в слове буква Ё - ударение на неё будет

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
так, а что с месенджером решили? Где голосуем? Я вот бы в вайбере или скайпе была бы очень за)

ManyaSha

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2016
А еще почаще быть здесь, это помогает.. и если вдруг накатит так что думаешь закурить, то тянись не к сигарете, а к кнопке SOS (надеюсь ты уже знаешь что это и как работает)
Нет, не знаю. Что это за кнопка? Профиль заполню, как до компа доберусь, на планшете подтормаживает.
Не хочу сегодня, потому что в квартире есть сигареты. Их нужно добить, а потом вытряхнуть пепельницу и все убрать, а выкинуть не смогу

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я против месенджера. у меня с работы группа симафорит каждые несколько минут. мне будет мешать:( то есть я не против в принципе, но присоединиться к вам там не смогу:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не хочу сегодня, потому что в квартире есть сигареты. Их нужно добить, а потом вытряхнуть пепельницу и все убрать, а выкинуть не смогу
у меня дома курящий сын и курящие подруги. просто перечитай, что ты написала и поймёшь, что это не больше чем отговорки. всегда рядом будут курильщики и всегда будет соблазн закурить. ты просто должна для себя решить, что ты некурящая.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Табекс не пробовала, все виды никоретте пробовала.
Никоретте это никотин в другом виде. А в Табексе никотина нет, именно поэтому я его как способ и выбрала. Результат на счетчике. Ну и конечно все зависит от желания. Пока не будешь готова морально - не поможет ничего

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
всегда рядом будут курильщики и всегда будет соблазн закурить. ты просто должна для себя решить, что ты некурящая.
В точку! У меня муж курил еще 3 недели, когда я уже бросила. Попросила его не курить при мне и все. С курящей подругой спокойно хожу на перекур за компанию, она курит, я в сторонке стою и болтаю с ней. И последние сигареты из дома выкинула только что. Лежали для мужа, т.к. неуверена была, что он сможет. Сейчас дал добро выкинуть их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)