7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
у нас сегодня зам кэпа в один момент телепортировалась в другие миры... так что должность очевидно никого не держит:) что общего у жажды власти с чувством ответственности?:)) шучу:))))
знаете, я больше всего боюсь поэта. не перевариваю плохие стихи:(( если поэт не оправдает надежд, я буду страдать:))
А мы не можем сократить эту клетку из штатки?))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, Ана права, постоянно какие-то негативные комментарии, мат. Правила все читали, все с ними согласились. А там один из первых пунктов - запрет на мат и оскорбления. Так давайте уже жить дружно.

Бросим пить, курить, ругаться - станем жизнью наслаждаться!!!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласна. По моему, пусть и не очень большому опыту общения в инете и инет-командах, как правило максимум 70% активных или приближенных к активным и 30 сидящих в сторонке, из которых 20-25 активно следящих "а чо там происходит" и 5-10 абсолютных пофигистов, которые неизвестно зачем пришли (а шоб було)
у тебя хороший опыт:)) как правило активных раз, два и обчёлся:) но от них шума много, поэтому создаётся иллюзия массовки:))

N

Norma Jeane

у тебя хороший опыт:)) как правило активных раз, два и обчёлся:) но от них шума много, поэтому создаётся иллюзия массовки:))
Я ж написала максимум.. И это как правило в команде лидере. У меня был опыт достаточно длительного общения только на одном сайте, где проходили командные соревнования, оттуда и статистика

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, Ана права, постоянно какие-то негативные комментарии, мат. Правила все читали, все с ними согласились. А там один из первых пунктов - запрет на мат и оскорбления. Так давайте уже жить дружно.

нормальная рабочая обстановка:) если изначально расставить все точки над i - потом недоразумений меньше будет. просто не все видимо понимают, что здесь команда и в первую очередь нужно не личные интересы лобировать, а думать о том на сколько людям комфортно с вами... 2-3 дня и думаю как-то устаканится всё.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, :kiss:Поздравляю с медалькой!!!! Так держать!!! Молодчина!!!:thumbsup:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
знаете, я больше всего боюсь поэта. не перевариваю плохие стихи:(( если поэт не оправдает надежд, я буду страдать:))

я немного поэт, но только когда посетит муза. Потому на эту должность претендовать не стала.

Когда-то в старом королевстве,
Где очень страшно и темно,
Где позабыли все о детстве
И стали взрослыми давно -
Вдруг появилось чудо света,
Небесной, скажем, красоты
И попросило дать ответ ей
Куда же делись здесь мечты...
И потянулись люди к свету,
И стали люди отвечать:
- Мечты убрали по навету
Тех, кто устал напрасно ждать.
И чудо света отвечало:
- Напрасно ждать не запретить...
Но ведь мечты для счастья мало -
Учитесь то, что есть ценить!
Цените дружбу и заботу,
Участие и доброту,
Не выгоняйте за ворота,
Кто не пришелся ко двору....
- А что случилось здесь с любовью?
Прогнали аль сама ушла?
- Мы не смогли смириться с болью,
Коль не взаимная она!
И чудо сново отвечало:
- К несчастью всем не угодить,
Взаимности порою мало,
Важнее - искренне любить!
.......................................
То королевство изменилось,
Пропали страхи без следа,
Тьма рассосалась, испарилась...
Мораль же сказки такова:
Любите, искренне любите!
Умейте верить и прощать,
Заботу с дружбою - цените,
И не придется чуда ждать!!

Последнее редактирование:
N

Norma Jeane

Так, товарищи, я наверное вас покину сегодня, пойду спать уже. Завтра меня не теряйте, я появлюсь скорее всего во второй половине, у нас пасха завтра, придется по родственникам ездить.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Хорошо, больше не буду.
Но с другой стороны, не надо меня заводить
Ещё раз, сорри, если кого оскорбил.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Так, товарищи, я наверное вас покину сегодня, пойду спать уже. Завтра меня не теряйте, я появлюсь скорее всего во второй половине, у нас пасха завтра, придется по родственникам ездить.
спокойной ночи:)

N

Norma Jeane

Хорошо, больше не буду.
Но с другой стороны, не надо меня заводить
Ещё раз, сорри, если кого оскорбил.
Максим, я стараюсь внимательно следить за всем, что здесь происходит. И скажу тебе честно, я не нашла ни одного поста, в котором кто-то заводил тебя. Мне кажется, тебе нужгно попроще ко всему относиться и побольше позитива к себе и особенно к команде. Нам здесь всем 100 дней тусить, и я негатива не потерплю. Это относится ко всем, не только к тебе. Пока я еще молчу, идет притирка и я это понимаю, нельзя за пару часов научиться маршировать как в президентском полку, но мне бы хотелось, чтобы мы скорее стали командой, единым целым. И мы будим командой, пусть с небольшими потерями но обязательно будем. Мы лучшие, помните об этом и говорите это друг другу всегда!!!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@klassik173, поправьте нам пожалуйста список участников на первой странице, последние 8 как один открываются, на кого ни кликнешь. В скриншоте видно, что выделяются все 8. А нажать если - открывает Лизавету
upload_2016-3-27_0-29-11.png

N

Norma Jeane

Друзья, вот как ответила мне Настя на вопрос о том что делает помощник рефери

Первая и самая главная их обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу утром и заканчиваться в пятницу следующей недели. В воскресенье я буду объявлять итоги и награждать. Так вот в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и предоставить мне результаты. Для чего от каждой команды? Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Помощникам рефери создадим отдельную комнату-личный кабинет, где они смогут заседать и согласовывать результаты. Мы с @Nszr всегда будем рядом.
Второе - нужно будет следить за соблюдением правил конкурса. Их я буду писать в условиях. Конкурсы будут не сложные, скорее простые. Поэтому много усилий не понадобится.
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу. Минут 15 на подсчет голосов.
Если помощники смогут помочь мне в организации конкурсов - будет здорово!
Возможно самый рьяный пойдет дальше и станет следующим рефери стодневок... Почему нет?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)