7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а эти должности вообще обязательны? ну капитан команды, - ладно. его зам - тоже понятно, а остальное зачем при такой то армии флудеров?:) если у нас желающих на должности не найдётся и мы все будем этим заниматься, нас накажут?:)
Еще помощник рефери обязателен написано

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Друзья, кто поддерживает еще кроме Макса мою идею? Давайте проголосуем и обратимся к модерам
я уже говорила что против. я не в тюрьме и не хочу добровольно ограничивать своё общение. во-первых технически это не реализуемо. здесь доступ вручную никто не прописывает скорее всего. а во-вторых Макс это сейчас сказал из-за Ильи. сам то он ходит во вторую общаться, почему к нам никто не может зайти?

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Друзья, кто поддерживает еще кроме Макса мою идею? Давайте проголосуем и обратимся к модерам

знаешь что самое клевое в твоей идее?
никто никаких названий тогда кроме Алых Труселей и Зеленого ветра в трусах названия бы не подкинул, и других идей тоже.
Закрытость имеет плохое свойство в цикличности и вымирании))

N

Norma Jeane

я уже говорила что против. я не в тюрьме и не хочу добровольно ограничивать своё общение. а во-первых технически это не реализуемо. здесь доступ вручную никто не прописывает скорее всего. во-вторых Макс это сейчас сказал из-за Ильи. сам то он ходит во вторую общаться, почему к нам никто не может зайти?

знаешь что самое клевое в твоей идее?
никто никаких названий тогда кроме Алых Труселей и Зеленого ветра в трусах названия бы не подкинул, и других идей тоже.
Закрытость имеет плохое свойство в цикличности и вымирании))
Я предложила, вам решать. Если это ограничивает свободу общения тогда канэшна...
Вопрос снят!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
должность свободна:
Демотиваторник
Помощник рефери
Мотиваторник
Мудрец
Поэт
Любят у нас бюрократию разводить, как то проще нельзя организоваться? По мне достаточно одного вождя, а в остальном:"Власть народу, землю крестьянам!":wavespin:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Тихо шуршащая крыша
Шифером едет неспешно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Знаете, ещё стодневка НЕ началась , а желание появляться здесь все меньше...У вас на каждой странице какие-то оскорбления то в одну , то в другую сторону. Мне не приятно читать :unsure:

И

Илья Александрович

Знаете, ещё стодневка НЕ началась , а желание появляться здесь все меньше...У вас на каждой странице какие-то оскорбления то в одну , то в другую сторону. Мне не приятно читать :unsure:
Ана, не парься

N

Norma Jeane

Аня, не переживай, все будет в порядке. Дай людям пока посамоутверждаться;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я предложила, вам решать. Если это ограничивает свободу общения тогда канэшна...
Вопрос снят!
Свобода одних заканчивается там, где начинается Свобода других © (не помню кто)
Ты капитан, тебе решать...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Если ситуация не изменится, то буду вынуждена просить о снятии с должности и пребывать только для отметок в дни отчетности.:unsure:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Любят у нас бюрократию разводить, как то проще нельзя организоваться? По мне достаточно одного вождя, а в остальном:"Власть народу, землю крестьянам!":wavespin:
Саш, по небольшому опыту участия в стодневке могу сказать, что у тех, кто активнее участвует, шансов сорваться меньше. Выбывают чаще молчуны..
А должности всякие придуманы как раз для того, чтобы и ответственность перед командой чувствовалась сильнее, и чтобы было чем заняться, чтобы было интереснее и веселее :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот и я о том же:) но тут правила, а мы со своим самоваром в чужую синагогу какбЭ:)

N

Norma Jeane

Свобода одних заканчивается там, где начинается Свобода других © (не помню кто)
Ты капитан, тебе решать...
Максим, я хоть и кэп, но волевое решение я привыкла принимать только в экстренных случаях. В остальном я всегда считаюсь с мнением коллектива

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Саш, по небольшому опыту участия в стодневке могу сказать, что у тех, кто активнее участвует, шансов сорваться меньше. Выбывают чаще молчуны..
А должности всякие придуманы как раз для того, чтобы и ответственность перед командой чувствовалась сильнее, и чтобы было чем заняться, чтобы было интереснее и веселее :)
у нас сегодня зам кэпа в один момент телепортировалась в другие миры... так что должность очевидно никого не держит:) что общего у жажды власти с чувством ответственности?:)) шучу:))))
знаете, я больше всего боюсь поэта. не перевариваю плохие стихи:(( если поэт не оправдает надежд, я буду страдать:))

N

Norma Jeane

Полностью с тобой согласна. По моему, пусть и не очень большому опыту общения в инете и инет-командах, как правило максимум 70% активных или приближенных к активным и 30 сидящих в сторонке, из которых 20-25 активно следящих "а чо там происходит" и 5-10 абсолютных пофигистов, которые неизвестно зачем пришли (а шоб було)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)