7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется миньонофил вам еще преподнесет немало сурпрайзов))
Илюшенька!
Вот если бы у вас было двое мелких пацанов, у которых миньоны в тренде, я бы ещё на Вас, голубчик, посмотрел :)
Сюрпризы будут.
Только не те, которые Вы, голубчик, ожидаете. На то они и сюрпризы.:cool:

И

Илья Александрович

Илюшенька!
Вот если бы у вас было двое мелких пацанов, у которых миньоны в тренде, я бы ещё на Вас, голубчик, посмотрел :)
Сюрпризы будут.
Только не те, которые Вы, голубчик, ожидаете. На то они и сюрпризы.:cool:
начнем с того, что я не голубчик, продолжим тем. что у меня есть дети, и закончим тем, что если Ваши дети вас затрахали миньонами. это не повод затрахать 30 других людей тупыми бананообразными прислужками злодея))

Реакции: Jin

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А ты к нам тоже заходи :) У нас двойных стандартов нет. И люди все приятные :))
стесняюсь спросить после такого описания:) "к нам" - это на кладбище?:))))) по-моему только там все приятные, уже ничего неприятного сделать не смогут при всём желании:)

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
N

Norma Jeane

ребята, кому некуда убить вечер могу фильму хорошую посоветовать:) фильм старый относительно, но его почему-то мало кто видел. а он заслуживает внимания. там и про любовь и про войну и просто есть над чем подумать:) если у кого-то ссылка не откроется, фильм называется "Голова в облаках".
http://kinogo.co/3328-golova-v-oblakah-2004.html
Классный фильм... я давно его смотрела...

N

Norma Jeane

Товарищи, граждане, люди... я совсем запуталась, прошу вашей помощи. Никак не могу сообразить, какие должности у нас не заняты, а какие заняты. Кто мне может помочь с учетом самоотвода Макса, а то у меня уже голова кругом...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри
Вот. Кстати. очень, очень правильная идея. Активно плюсую

И

Илья Александрович

Товарищи, граждане, люди... я совсем запуталась, прошу вашей помощи. Никак не могу сообразить, какие должности у нас не заняты, а какие заняты. Кто мне может помочь с учетом самоотвода Макса, а то у меня уже голова кругом...
Илана
в екселе сделай табличку и там все отмечай кто куда кого и зачем
кто-то выбыл и ты вычеркивай в итоге все как на ладони будет, отказался от должности пометила и видно кто при делах, а кого еще привлечь можно
благо тут не 100500 номенклатуры а 30 человек всего))

N

Norma Jeane

Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри
Друзья, кто поддерживает еще кроме Макса мою идею? Давайте проголосуем и обратимся к модерам

N

Norma Jeane

Илана
кто-то выбыл и ты вычеркивай в итоге все как на ладони будет, отказался от должности пометила и видно кто при делах, а кого еще привлечь можно
Точно!!! Спасибо, Илюш, завтра поутру займусь, щас уже голова не варит:kiss::kiss::kiss:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Илана
а эти должности вообще обязательны? ну капитан команды, - ладно. его зам - тоже понятно, а остальное зачем при такой то армии флудеров?:) если у нас желающих на должности не найдётся и мы все будем этим заниматься, нас накажут?:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)