Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илюшенька!
Вот если бы у вас было двое мелких пацанов, у которых миньоны в тренде, я бы ещё на Вас, голубчик, посмотрел
Сюрпризы будут.
Только не те, которые Вы, голубчик, ожидаете. На то они и сюрпризы.
Илюшенька!
Вот если бы у вас было двое мелких пацанов, у которых миньоны в тренде, я бы ещё на Вас, голубчик, посмотрел
Сюрпризы будут.
Только не те, которые Вы, голубчик, ожидаете. На то они и сюрпризы.
начнем с того, что я не голубчик, продолжим тем. что у меня есть дети, и закончим тем, что если Ваши дети вас затрахали миньонами. это не повод затрахать 30 других людей тупыми бананообразными прислужками злодея))
стесняюсь спросить после такого описания "к нам" - это на кладбище?)))) по-моему только там все приятные, уже ничего неприятного сделать не смогут при всём желании
стесняюсь спросить после такого описания "к нам" - это на кладбище?)))) по-моему только там все приятные, уже ничего неприятного сделать не смогут при всём желании
ребята, кому некуда убить вечер могу фильму хорошую посоветовать фильм старый относительно, но его почему-то мало кто видел. а он заслуживает внимания. там и про любовь и про войну и просто есть над чем подумать если у кого-то ссылка не откроется, фильм называется "Голова в облаках". http://kinogo.co/3328-golova-v-oblakah-2004.html
Товарищи, граждане, люди... я совсем запуталась, прошу вашей помощи. Никак не могу сообразить, какие должности у нас не заняты, а какие заняты. Кто мне может помочь с учетом самоотвода Макса, а то у меня уже голова кругом...
Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри
Товарищи, граждане, люди... я совсем запуталась, прошу вашей помощи. Никак не могу сообразить, какие должности у нас не заняты, а какие заняты. Кто мне может помочь с учетом самоотвода Макса, а то у меня уже голова кругом...
Илана
в екселе сделай табличку и там все отмечай кто куда кого и зачем
кто-то выбыл и ты вычеркивай в итоге все как на ладони будет, отказался от должности пометила и видно кто при делах, а кого еще привлечь можно
благо тут не 100500 номенклатуры а 30 человек всего))
Согласна. Вообще мне кажется, что в процессе марафона раздевалка команды должна быть доступна только для членов команды, а не для всеобщего обозрения. Нужно обратиться с этой просьбой к руководству мне кажется. Я, например, не желаю, чтобы остальные видели что происходит у нас внутри
Илана
кто-то выбыл и ты вычеркивай в итоге все как на ладони будет, отказался от должности пометила и видно кто при делах, а кого еще привлечь можно
Илана
а эти должности вообще обязательны? ну капитан команды, - ладно. его зам - тоже понятно, а остальное зачем при такой то армии флудеров? если у нас желающих на должности не найдётся и мы все будем этим заниматься, нас накажут?