7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:bounce:и все же надо для Ильи персональную линеечку нашего болельщика сделать

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Народ, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?
у меня организЬм в этот раз такое вытворяет, что я на всякий пожарный все личные записульки уничтожила, порнуху выкинула и написала завещание:)) у всех по-разному. даже у одного и того же человека каждый раз по-разному может быть:)

N

Norma Jeane

не, ребят... хомяки, котики - это зашибись, конечно, но если здесь все будет, пардон, загажено картиночками, то и те, кто общаются, со временем заходить перестанут... давайте может не так слепо к медалям рваться? не количеством, а качеством, как грится?
Согласна, но для мотивации и настроения хорошие демотиваторы не помешают. У меня в компе целая коллекциядемов со смыслом, с вашего, мисс, позволения я их иногда дозированно выкладывать все же буду

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
То же самое всю
организм перестраивает свои внутренние процессы
у меня допустим сна не было вообще, я почти 2 недели спал по 1,5 -2 часа в сутки
неделю. И это ужас какой. При том, что последнее время это было моё самое любимое занятие. Отобрали самое дорогое:cry:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
То же самое всю

неделю. И это ужас какой. При том, что последнее время это было моё самое любимое занятие. Отобрали самое дорогое:cry:
Ну я бросала на табексе, у меня от него наоборот сонливость появилась) Это раньше я спала по 1,5-2 часа в сутки. А теперь мне 8 мало)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Согласна, но для мотивации и настроения хорошие демотиваторы не помешают. У меня в компе целая коллекциядемов со смыслом, с вашего, мисс, позволения я их иногда дозированно выкладывать все же буду
так я не против, если дозированно:) всё хорошо в меру:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня организЬм в этот раз такое вытворяет, что я на всякий пожарный все личные записульки уничтожила, порнуху выкинула и написала завещание:)) у всех по-разному. даже у одного и того же человека каждый раз по-разному может быть:)
ач то конкретно происходит?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ач то конкретно происходит?
я даже описывать не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз. единственное, что в порядке, так это нервная система:) у меня стаж курения большой. поэтому не удивительно, что организм реагирует на отказ от курения, как на болезнь. но и курить я уже тоже не могла. кашель мучал. так что теперь нужно мобилизовать все резервы и выздороветь от всяческих недомоганий:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я тут фильм вечером советовала:) никто не посмотрел? сама начала пересматривать и заснула:) думаю может сейчас?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я тут фильм вечером советовала:) никто не посмотрел? сама начала пересматривать и заснула:) думаю может сейчас?
что за фильм, может с соседями поделишься?

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
А что за фильм? У меня дочка просит Молчание ягнят с ней посмотреть вечерком)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Народ, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?
У меня. Задолбалась, как мышь под метлой, честное слово. Пардон конечно за подробности. Но вроде проходит, сейчас уже не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)