отчего не поделиться то? поделюсь но фильм не новый. однако, как ни странно, о нём многие не слышали. "Голова в облаках". смотрела?что за фильм, может с соседями поделишься?
http://kinogo.co/3328-golova-v-oblakah-2004.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчего не поделиться то? поделюсь но фильм не новый. однако, как ни странно, о нём многие не слышали. "Голова в облаках". смотрела?что за фильм, может с соседями поделишься?
"Молчание ягнят" с дочкой? а дочке сколько?А что за фильм? У меня дочка просит Молчание ягнят с ней посмотреть вечерком)))
нет, сегодня постараюсь посмотреть.. спасибо..отчего не поделиться то? поделюсь но фильм не новый. однако, как ни странно, о нём многие не слышали. "Голова в облаках". смотрела?
Я не слышала. Посмотрю, как время будет.отчего не поделиться то? поделюсь но фильм не новый. однако, как ни странно, о нём многие не слышали. "Голова в облаках". смотрела?
напиши потом как тебе интересно... там Шарлиз Терон и Пенелопа Крус играют. фильм прям такой красивый-красивый и про любовь, и про настоящие человеческие чувства (порядочность там, к примеру или чувство долга), и про войну... я уже раз надцать пересмотрела.нет, сегодня постараюсь посмотреть.. спасибо..
окейнапиши потом как тебе интересно... там Шарлиз Терон и Пенелопа Крус играют. фильм прям такой красивый-красивый и про любовь, и про настоящие человеческие чувства (порядочность там, к примеру или чувство долга), и про войну... я уже раз надцать пересмотрела.
посмотри обязательно. он того стоит Стажер я не видела. почитала сейчас рецензию и решила отложить до лучших времен. мне видимо "драмы" сейчас не хватает. хочется такого, ну чтобы сильно цепляло, а не просто время приятно провести.Я не слышала. Посмотрю, как время будет.
А мы вчера посмотрели "Стажёр", неплохой фильм
Сколько времени это продолжается?У меня. Задолбалась, как мышь под метлой, честное слово. Пардон конечно за подробности. Но вроде проходит, сейчас уже не так
Дочке 17) Надо посмотреть, заинтересовал) спасибо. Хорошие фильмы я люблю"Молчание ягнят" с дочкой? а дочке сколько?
я "Голова в облаках" советовала. очень красивый фильм с хорошими актёрами. ну и задуматься заставляет.
я извиняюсь за свой вопрос заранее.. откуда такое юморное название у вас.. и как вас называть, мы - скворцы, а вы?
Шарлиз Терон? Обожаю её. Теперь точно посмотрю)напиши потом как тебе интересно... там Шарлиз Терон и Пенелопа Крус играют. фильм прям такой красивый-красивый и про любовь, и про настоящие человеческие чувства (порядочность там, к примеру или чувство долга), и про войну... я уже раз надцать пересмотрела.
Это название горы такое. Короче говоря, вам нас не покорить!)))я извиняюсь за свой вопрос заранее.. откуда такое юморное название у вас.. и как вас называть, мы - скворцы, а вы?
а вам до нас не долететь, скворцы везде пролезут!!!Это название горы такое. Короче говоря, вам нас не покорить!)))
и все же как вас величать, вы себя как называете?а вам до нас не долететь, скворцы везде пролезут!!!
Молодцы!а вам до нас не долететь, скворцы везде пролезут!!!
Бывает. Иногда хочется встряски. Я случайно его посмотрела, если честно. А такого, чтоб встряхнуло, давно не виделапосмотри обязательно. он того стоит Стажер я не видела. почитала сейчас рецензию и решила отложить до лучших времен. мне видимо "драмы" сейчас не хватает. хочется такого, ну чтобы сильно цепляло, а не просто время приятно провести.
а мы - люди, скурившие вулкан Эйяфьядлайёкюдлья извиняюсь за свой вопрос заранее.. откуда такое юморное название у вас.. и как вас называть, мы - скворцы, а вы?
Эйяфьядлайёкюдлевцы!и все же как вас величать, вы себя как называете?
скажи на какую тему хочешь, может чего и посоветую) я без сильных эмоций и не живу совсем. я без них чахну))Бывает. Иногда хочется встряски. Я случайно его посмотрела, если честно. А такого, чтоб встряхнуло, давно не видела