7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, как говорится в старом анекдоте "слоны идут лесом, а Штирлиц живёт во второй команде" :-) :p:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.
принять душ ))) и выйти на балкон-террасу-улицу подышать.....или заболеть:D но лучше просто подышать

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.
Печально слышать...Что делать? Не опускать руки..Верить и продолжать идти вперед...Для начала успокойся...Можешь принять душ и если есть лимон,то выпей чая с ним...Витамин С очень хорошо снимает синдром никотина...Твое состояние, "накал страстей"-это нормальное явление на начальном этапе, поэтому ты должна всеми силами себя держать в норме,осознавая,что с тобой происходит....У тебя просто была ломка,которая не давала тебе возможности здраво размышлять,мы все это проходим при отказе от наркотика-никотина...Так-с а теперь по факту...Главное не падать духом...Ты готова продолжать борьбу?И все же задам вопрос..Может вернешься в команду?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А может назваться в связи с общим весенним обострением: Палата N1 , 2, 3?
А победит палата N6 :-)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Очень рада со всеми познакомиться и быть в одной команде:) Меня зовут Варя, мне 29 лет. Живу в Калуге. Не курю с 29 февраля.(кстати только поняла, что годовщина некурения у меня будет через 4 года ,:eek: как же долог будет мой путь до эвереста:hot:). Согласна на кандидатуру Norma Jeane на роль капитана. название что-то типа "Весенняя свобода", "Весенняя независимость"?

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
ну к концу стодневки уж лето начнётся, можно летнее название какое нить )))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Лимон есть, сейчас пью. Простите меня. На улице пойду, сидеть буду. Голова у меня еще в тумане.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Такими темпами наша команда к понедельнику самоликвидируется. Я так понимаю, что вообще уже ничего не понимаю. Если, что -известите, пожалуйста. А так хотелось поучаствовать в стодневке.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну если все так зациклились не весне, давайте из Юрия Юлиановича: "Актриса Весна...
После долгой болезни, снова на сцене"
И мы, эти, как их, пигмеи, пигмелионы??? :-)

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Такими темпами наша команда к понедельнику самоликвидируется. Я так понимаю, что вообще уже ничего не понимаю. Если, что -известите, пожалуйста. А так хотелось поучаствовать в стодневке.
:eek:все нормально, все самое интересное впереди:) Все будет хорошо, не переживайте так:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это было давно и на кассете, не помню:D
Мля, 96-97год, старенькая заезжанная "свема" и двухколоночный грюндик....
Эх, это было здорово.
Ушёл выть на луну.
Полнолуние как-ни-как ;):autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)