Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При открытом доступе в раздевалку внезапность не прокататпобеждать надо внезапностью
а так же непредсказуемостью))

При открытом доступе в раздевалку внезапность не прокатат
Поэтому и предлагалось сделать группу в мессенджере или в Г+ например
Клево!Опа, моя линейка готова. Щас примерю, а вы заценИте
![]()
Ненавижу шпионить, это низко и присуще Подснежникам и иже с ними))) А мы все жебаловство))
непредсказуемость и внезапность не подразумевает диверсии.
Делайте так как не делает другая команда, делайте так как другие не смогут ибо у них внутренние разногласия или какие то другие препятствия. Вы же можете и к ним ходить и смотреть, что да как))
Ага, мне тоже нравитсяКлево!
Я да, без должности. На общественных началах))).Ага, мне тоже нравится
Лен, я чет запамятовала, а ты у нас что, без должности?

У нас есть еще должности, и мне бы очень хотелось, чтобы ты примерила на себя одну из нихЯ да, без должности. На общественных началах))).
да я вроде ничего необычного не советовал))Илья Плюснин, Но все равно огромное спасибо за советы, они нам очень пригодятся!!! Я лично тебе очень признательна![]()
Ой, нет, спасибо конечно. Боюсь, не смогу 100 дней регулярно исполнять обязанности))).У нас есть еще должности, и мне бы очень хотелось, чтобы ты примерила на себя одну из них
ну мы офигенные (я имею ввиду 3 раздевалку и сочувствующих)разъясните, че делать то нада, кроме отказа от курения, в чем фишка марафона, и команды в целом???
и в этом наша фишка
будем тут звездить 100 дней. кроме не курить и звездить больше ничего и не требуется
)Я когда в Шереметьево выхожу, счастливей меня тоже никого нет, но этого счастья хватает ровно на неделю)))У меня была попытка уехать. Но не смогла без Питера . Прям сердце пополам. Полтора года мучений и я вернулась! Когда вышла на платформе счастливей меня на планете не было гражданина)))))))))))
Вот не поставлю тебе лайк.Ой, нет, спасибо конечно. Боюсь, не смогу 100 дней регулярно исполнять обязанности))).
А мы че из другого теста тут? Сможешь, еще как сможешь, мы поможем. Так что давай, выбирай и примеряй обновку

Женька, Мудрец это точно твой наряд!!!! Бери без примерки!!!!!! Я тя за это расцелуюмотиваторник и демотиваторник понятно, а что мудрец должен делать?

Привет! Вижу, что ты частенько к нам забегаешь))) Это чтобы показать всем, что здесь собрались людис креативным мышлением, люди, готовые победить!!!Приветствую команду эй... Это специально такое название, чтобы все с недикторскими способностями постеснялись в гости заходить?
Капризулька она одна такая, и она постоянна в своем поведении. Будьте спокойны за остальных![]()