И
Илья Александрович
ты видела его?Вот и я думаю...Чем понравился тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты видела его?Вот и я думаю...Чем понравился тебе?
Неа. Непонятный жанр. На первый взгляд (по описанию) глуповатым что-ли кажется...Мне нравятся со смыслом фильмы.ты видела его?
Величественно!!!Опа, моя линейка готова. Щас примерю, а вы заценИте![]()

Неа. Непонятный жанр. На первый взгляд (по описанию) глуповатым что-ли кажется...Мне нравятся со смыслом фильмы.
Ну, в принципе, я не против, только почетче обрисуйте обязанности.Жень, хорош рассуждать, вот ты прям чес слово.. Это мотиватор,а ты будешь Мудрецом!
Интересно: все уже могут произнести его
? Удачи вам, ведь главное не победа ,а участие 
под...кололтогда ни в коем случае не смотри.
таких "глубоких смыслов" как в Ангеле-А там точно нет.
Там просто про психопатку бабу ))
)) а я вот посмотрю, хотя навряд ли это будет большим трэшем, чем "повар, муж, жена и её любовник"
повар, муж и жена с любовником для меня ну слишком уж было. так что тема супружеских измен и расплаты за содеянное осталась не раскрытой
) возможно мне для раскрытия темы как раз это и нужно
)) 10х
Тогда не буду. А кто упоминал о смысле глубоком В Ангеле? Это не для поразмышлять...Эт больше драма, снят красиво, эмоции вызвал.. Да и каждый там смысл для себя свой найдет. Про психопатов я предпочитаю что-то типа "Обитель проклятых", "Опасный метод", и много чего не вспомню сразу. Что ж...Каждому своё.тогда ни в коем случае не смотри.
таких "глубоких смыслов" как в Ангеле-А там точно нет.
Там просто про психопатку бабу ))
в общем с тебя рецензия, но никто из вменяемых не плюнул мне в спину после того как посмотрели))под...колол)) а я вот посмотрю, хотя навряд ли это будет большим трэшем, чем "повар, муж, жена и её любовник"
повар, муж и жена с любовником для меня ну слишком уж было. так что тема супружеских измен и расплаты за содеянное осталась не раскрытой
) возможно мне для раскрытия темы как раз это и нужно
)) 10х
![]()
если что-то такого плана, тогда "Эксперимент", но не американский ремейк, а немецкий фильм 2000 года. но как по мне, Догвилль всё равно лучше из-за манеры съёмкиА вообще, эмоции какого плана? Может, мне тоже тоже пару фильмов посоветуешь? Последнее, что меня прям взорвало, и не давало покоя как минимум пару дней - так это был фильм "Догвилль". Год назад смотрела примерно...
попробуй лучше посмотреть "Жизнь и смерть Дэвида Гейла", если не видела.ну вот как раз будет повод оценить мою вменяемостьв общем с тебя рецензия, но никто из вменяемых не плюнул мне в спину после того как посмотрели))
))))) рецензия будет пАлюбому
если что-то такого плана, тогда "Эксперимент", но не американский ремейк, а немецкий фильм 2000 года. но как по мне, Догвилль всё равно лучше из-за манеры съёмкипопробуй лучше посмотреть "Жизнь и смерть Дэвида Гейла", если не видела.
Откуда такие мысли? В команде намного легче бросить курить. Тут важна взаимоподдержка, ради чего здесь все и собралисьРебята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
Эксперимент смотрела, как раз немецкий. А вот до Гейла не добиралась. Надо скачать.если что-то такого плана, тогда "Эксперимент", но не американский ремейк, а немецкий фильм 2000 года. но как по мне, Догвилль всё равно лучше из-за манеры съёмкипопробуй лучше посмотреть "Жизнь и смерть Дэвида Гейла", если не видела.
вот этим ты меня очень заинтересовал. в общем у меня есть чем заняться
) из форума ты меня вывел до завтра, как минимум
))))Все, будешь Мудрецом, по ходу пьесы разберемся, должностную инструкцию пришлю тебе попозже.Ну, в принципе, я не против, только почетче обрисуйте обязанности.
вот этим ты меня очень заинтересовал. в общем у меня есть чем заняться) из форума ты меня вывел до завтра, как минимум
))))

вот вчера ты приняла правильное решение, а сегодня что то с настроем у тебя. Не думай наперед, так проще. Если я подумаю что "не курить целых сто дней!!!" паника начинается, просто не курю сегодня. Давай настраивайся на завтра, все у тебя получится. Ты же для чего то пришла на этот форум, пора уже этому чему то воплотиться в жизнь!я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...