- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Мир@Mrs.Popova Лесечка я пошутила ) мир?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир@Mrs.Popova Лесечка я пошутила ) мир?![]()

Надо все таки посетить мне врача , сначала к терапевту, а потом пойду мануалу своему сдамся((( жестокие 5 сеансовТогда не знаю… может Леночка подскажет

а тонометр есть у тебя?Голова болит, и такое ощущение что вакуум, как то давит, есть парацетамол, Нурофен, Цитрамон, что лучше , второй день такая фигня
Нет у мамы в городе только.а тонометр есть у тебя?
Так...давай по порядку. Давящая боль?Виски?затылок?лобная доля?Надо все таки посетить мне врача , сначала к терапевту, а потом пойду мануалу своему сдамся((( жестокие 5 сеансов![]()
Хорошо. Сегодня у меня готовка, стирка, уборка.Привет! Как дела?

Зачем ты ходишь к мануалу? У тебя проблемы в шейном отделе? Какие именно? Ты делала доплерографию шейного отдела позвоночника?Нет у мамы в городе только.
Интересно может хранитель забанить наставника за смайлик![]()

Давит виски и сверху, и голова как будто тяжёлая . И как у вини пуха опилками набитаТак...давай по порядку. Давящая боль?Виски?затылок?лобная доля?
Какой сегодня у всех выходной хороший ))Хорошо. Сегодня у меня готовка, стирка, уборка.![]()
Слушаю какие и когда ты проходила обследования. Обращалась ли к врачу. Есть ли диагноз.Давит виски и сверху, и голова как будто тяжёлая . И как у вини пуха опилками набита
Хрони кроме астмы алергической нет, МРТ делала лет 6 назад головы) было защемление нерва шеей мотнула не удачно, мануал шик вправлял а так даже карточки в поликлинике нетСлушаю какие и когда ты проходила обследования. Обращалась ли к врачу. Есть ли диагноз.
О! Прочитала...т.е. 6летней давности МРТ таки есть...Однако, зайка, оно уже не информативно, поверь. за 6 лет масса всего могло измениться.Хрони кроме астмы алергической нет, МРТ делала лет 6 назад головы) было защемление нерва шеей мотнула не удачно, мануал шик вправлял а так даже карточки в поликлинике нет
Правильный, по крайней мере ты меня убедила сходить все таки на обследование)О! Прочитала...т.е. 6летней давности МРТ таки есть...Однако, зайка, оно уже не информативно, поверь. за 6 лет масса всего могло измениться.
Идем дальше.
3. Необходимость в курсе ноотропов не могу сказать, потому как опять же это можно сделать только очно. Тебе с обследованиями к невропатологу хорошо бы.
4. Чтоже по поводу препаратов, то из перечисленного выбираю Цитрамон.
Вот какой я вредный, противный и дотошный доктор))

Умница, дочка. Марш пить цитрамон. Подарю тебе секретик, который знают только хорошие врачи: боль терпеть нельзя. Особенно головную. существует прямая закономерность между действием препарата и временем его принятия. Чем дольше ты терпела головную боль-тем худе подействует таблетка. Когда человеку больно, то всасываемость препарата уменьшается пропорционально времени ощущения болезненности. Поэтому таблетку лучше пить сразу, как только начала болеть голова.Правильный, по крайней мере ты меня убедила сходить все таки на обследование)![]()
Еще секретики:Умница, дочка. Марш пить цитрамон. Подарю тебе секретик, который знают только хорошие врачи: боль терпеть нельзя. Особенно головную. существует прямая закономерность между действием препарата и временем его принятия. Чем дольше ты терпела головную боль-тем худе подействует таблетка. Когда человеку больно, то всасываемость препарата уменьшается пропорционально времени ощущения болезненности. Поэтому таблетку лучше пить сразу, как только начала болеть голова.