7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас одну подругу заставляю бросить курить, а как альтернативу курению от нечего делать предлагаю вязание, даже готов заказать джемперок и шарфик у нее... не соглашается, курить не хочет бросать... но вроде количество выкуриваемых сигарет сократила

Ты знаешь, мне всю мою жизнь одно другому не мешало. И вязать очень любила, даже одно время приходилось брать очень много заказов, чтоб как-то прожить, но и курила как паровоз. Просто сейчас мне нравиться брать очень сложные модели, чтоб увлечься и про курево забыть.;)

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.06.2016
Alyona Neizmaylova, я вчера обещала свои рукоделия выставить.
Посмотреть вложение 164365 Посмотреть вложение 164366 Посмотреть вложение 164368 Посмотреть вложение 164369 Посмотреть вложение 164370 Посмотреть вложение 164371

Приходилось занимать руки, чтоб не шалили, не хватали и не тянули в рот всякую дрянь.
Очень красиво особенно Танчики)
110.jpg

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.06.2016
Только с пробежки! Сегодня было легче чем вчера 8 кругов по 500м и последний спринтом. Помогает , ночь курить точно не хочется ( болят легкие после бега). Пью травяной чай ,читаю форум.
110.jpg

Alyona Neizmaylova

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2016
Ребятушки, всем доброй ночи!
Ну и вкуснях полуночных! :sleep:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Штрашно горжусь теми, кто держится второй день)) Честно - седьмой и пятнадцатый, и далее - не так сложно, как эти адские первые один-два-три дня. МАЛАААДЦЫЫ!))
Горжусь, что стала поводом для твоей гордости:smug:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Только с пробежки! Сегодня было легче чем вчера 8 кругов по 500м и последний спринтом. Помогает , ночь курить точно не хочется ( болят легкие после бега). Пью травяной чай ,читаю форум.Посмотреть вложение 164387
Вот не могу выразить, как я восхищаюсь теми, кто уделяет время спорту. Сама я от силы на зарядку соглашусь. Хотя раньше , чем только не занималась: от шахмат до конного спорта. Но со временем спорт уходит из нашей жизни. Надо, надо включить тренировки в свой график!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Крутяцкая у нас команда)) Альпинисты (два их, ток потерялись куда то сегодня), поэты, рукодельницы, приколисты - красотишша) Вот думаю: что-то есть кармическое в том, чтобы собрать команду так ловко, не зная заранее кто такой и чем занимается каждый из нас)) Неисповедимы пути...)
Штрашно горжусь теми, кто держится второй день)) Честно - седьмой и пятнадцатый, и далее - не так сложно, как эти адские первые один-два-три дня. МАЛАААДЦЫЫ!))
barrakuda, не волнуйся, все здесь! Вот читаю вас, душа поёт, такие все молодцы!!! :dance:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, команда! Так держать!:thumbsup:

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
))) У меня уже жена начала меня посылать ..подальше от холодильника,говорит тебя легче убить,чем прокормить)))) И правда пошёл четвёртый день...а жор напал дикий)))
а я наоборот - не ем почти. не хочу. так с семьей за компанию немного впихнула в себя на ужин. Вообще без удовольствия.:eek:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не могу выразить, как я восхищаюсь теми, кто уделяет время спорту. Сама я от силы на зарядку соглашусь. Хотя раньше , чем только не занималась: от шахмат до конного спорта. Но со временем спорт уходит из нашей жизни. Надо, надо включить тренировки в свой график!
Я с четверга в тренажерный зал, а как снег стает, то на стадион - на беговую дорожку и в футбольчик гонять

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Только с пробежки! Сегодня было легче чем вчера 8 кругов по 500м и последний спринтом. Помогает , ночь курить точно не хочется ( болят легкие после бега). Пью травяной чай ,читаю форум.Посмотреть вложение 164387
И я после пробежки. 6Х500 потом растяжка и пресс (это громко сказано))) ПРЕСС, но ведь скоро будет он). Грудина болела страшно после бега. Но отдышалась быстро.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
13
Ребята, не исключайте меня! Я сейчас в больнице с пневмонией, скоро выкарабкаюсь. Я в строю, изза болезни даже нет мыслей о сигаретах.
Зашел с телефона и очень медленный интернет. Держитесь!

Вложения

• 20160329_013513.jpg
    20160329_013513.jpg
    746 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)