7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До компа доберусь, порадую. С телефона как-то никак

А в чем заключается должность?

При условии что мне кто-нить расскажет что это такое

При условии что мне кто-нить расскажет что это такое
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.), как, справишься?

Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);

Все равно похоже больше некому. Записалось и отмечается вроде немало народа. Но общаться они почему-то не очень хотят

Все равно похоже больше некому. Записалось и отмечается вроде немало народа. Но общаться они почему-то не очень хотят
на этой неделе отметилось всего 24 человека, у меня вопрос возник - где остальные?

Курение негативным образом влияет на большинство органов человеческого организма.

Мозг

Курение резко повышает риск инсульта – расстройства функций головного мозга, вызванного нарушением его кровоснабжения.

Инсульт обусловлен закупориванием кровеносного сосуда, доставляющего кислород в головной мозг, тромбом или другими частицами.

Тромбоз церебральных сосудов – самая частая причина инсульта. Он означает формирование сгустка (тромба) из крови и нарушение кровоснабжения головного мозга.

Еще одной причиной инсульта у курильщиков может стать поражение артерии головного мозга, приводящее к ее разрыву и кровоизлиянию мозг.

images

Вот как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: