7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня настораживает мое состояние. Обычно, по статистике, первые дни состояние эйфории, а потом чуть сложнее. У меня как раз первые три дня были тяжелыми, особенно хотелось курить после обеда.
А после недели свободы началось состояние эйфории, которое продолжается до сих пор. Курить совсем не хочется, гордость распирает и т.д. Курильщики не раздражают, как и дым от их сигарет. Но вот почему-то нахожусь в состоянии постоянного ожидания чего-то нехорошего. Почему-то боюсь если будут накаты, боюсь не справиться что-ли.
Irchik, не волнуйся, у меня так же было: первые дни - нервные, а последующие - не хочу курить и всё )) До сих пор такое состояние )) Не жди подвоха, всё ОК :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ребята у нас есть еще два юбиляра! @Олеся Рябкова и @Льоня !
Поздравляем вас с 3 неделями свободы!!!
Просите медальки здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-776
ad642ca7fd09.png

А у меня, по-моему, нюх появился: вышла сегодня на улицу, такое впечатление, что все запахи чую, как кошка, в основном хорошие - дыма, земли, прошлогодних листьев, крысота! Хочется дышать и дышать, больше и больше!

А у меня, по-моему, нюх появился: вышла сегодня на улицу, такое впечатление, что все запахи чую, как кошка, в основном хорошие - дыма, земли, прошлогодних листьев, крысота! Хочется дышать и дышать, больше и больше!
А я страдаю от этого, у меня и так обоняние повышенное было, так теперь вообще за версту все запахи ощущаю. Хорошо если ароматные )))
aromaterapia.jpg

Всем привет. Сегодня даже не могу встать. Вызвал врача на дом. Диагноз от него не услышал, кроме того, что что-то с третьим позвонком... Как минимум на 8 дней ушел на больничный. Походу, о силовых тренировках придётся забыть и ограничиться ходьбой, лёгким бегом, дартсом и диетой...

Всем привет. Сегодня даже не могу встать. Вызвал врача на дом. Диагноз от него не услышал, кроме того, что что-то с третьим позвонком... Как минимум на 8 дней ушел на больничный. Походу, о силовых тренировках придётся забыть и ограничиться ходьбой, лёгким бегом, дартсом и диетой...
Krivtsofff, ну что, поправляйся давай!
Мне кажется ты слишком резво начал по спортивной части. Надо аккуратнее втягиваться, не 18 лет увы...

Ой, Лёха, Лёха, нам без тебя так плохо
На сердце суматоха мы точно говорим!

Что не знаем делать с Лёхой, долго что-то писем нет,
Мы живём так одиноко, он не шлёт нам свой привет.
Мы ему были так рады, когда в гости приходил,
Нам его дождаться надо, он всех нас ведь так любил!

8dgy4948TSE.jpg

Дорогие коллеги по команде! Ни для кого не секрет, что многие курильщики еще и заядлые кофеманы. И нет ничего прекраснее очередной сигареты после (или во время) употребления кружечки горячего, вкусного кофе. Когда я бросила курить, то бросила пить и кофе, потому что его вкус сразу вызывал во мне ассоциации: кофе=сигарета. Сегодня за день выпила три кружки. Теперь мне плохо, тошнит, кружится голова. Может ли быть такая реакция на кофе? Или проблема в чем-то другом и мне лучше обратиться к доктору?)) :help:

Дорогие коллеги по команде! Ни для кого не секрет, что многие курильщики еще и заядлые кофеманы. И нет ничего прекраснее очередной сигареты после (или во время) употребления кружечки горячего, вкусного кофе. Когда я бросила курить, то бросила пить и кофе, потому что его вкус сразу вызывал во мне ассоциации: кофе=сигарета. Сегодня за день выпила три кружки. Теперь мне плохо, тошнит, кружится голова. Может ли быть такая реакция на кофе? Или проблема в чем-то другом и мне лучше обратиться к доктору?)) :help:
Скорее всего у тебя поднялось давление, поэтому плохо. Пей побольше воды теперь, у тебя обезвоживание. А зачем столько кофе сразу???

А зачем столько кофе сразу???
Не сразу-часа за три)) Просто раньше-когда я курила, я за день бывало и кружек 10 только на работе выпивала. И никогда не было такой реакции... Хотя может я всегда была в таком состоянии от сигарет и просто не замечала....))) А на счет давления-думаю так и есть.:(

При отказе от сигарет чего только не бывает, даже чего и не должно быть)) Bсякие чудеса с организмом происходят, иногда и не самые приятные...

мы шагаем дружно в ряд.
кто мы? некурей отряд
мы не курим уж давно
в рот не тащим мы г..но (:poop:)
Добрый вечер, команда! у нас сегодня на повестке дня - закрыть все вакантные должности, а то назначу вас сама:mstickle:. ну что, приступим?

Бросил курить, занялся спортом,
Но силы свои я не рассчитал.
Теперь я лежу неподвижно в кровати,
Терплю, как мне колют кеторал.

у нас сегодня на повестке дня - закрыть все вакантные должности, а то назначу вас сама:mstickle:. ну что, приступим?
Приступай назначать, Пчелочка! На то ты и капитан))) А мы все согласимся с тобой :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: