Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Точно, и зубы белеют))))На одних белых зубах можно до Эвереста допрыгать от радости. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, и зубы белеют))))На одних белых зубах можно до Эвереста допрыгать от радости. )))
Главный результат - 0 выкуренных сигарет! Табачные фабрики нервно рыдают в сторонке и сворачивают производство!Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:
7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений
Да здравствует флуд! )))
спать очень хочется почему то - всё ватное и мозг ватныйНу, что граждане-некурящие, никто не хочет поддержать моё предложение?
говорят, что как только сообщений 10-15 отправишь, то сможешь лайкать)))))Спасибо огромное за поддержку! Мне это, правда, очень-очень нужно...
п.с. а как здесь отмечать что сообщение понравилось?
Это от переизбытка кислорода)) Скоро пройдёт!спать очень хочется почему то - всё ватное и мозг ватный
Оттачивай чувство превосходства!)))Как сегодня сложно((( даже пошлана крышу с коллегами курить, но пришла, простояла и вышла. Ужасно тяжело
Отстает как группа товарищей на дрейфующей льдине!.. ))Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:
7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений
Да здравствует флуд! )))
ох скорее быЭто от переизбытка кислорода)) Скоро пройдёт!

Несколько раз за прошедший месяц болели зубы, и не просто зубы - болела десна или челюсть, ужас какой-то!- почему то сводит зубы. Такое ощущение, что они мне решили мстить.
Артём! ты мастер чего? - что ваяешь? - художник, скульптор?Меня бесит ученик мой. Подсунули по протекции. Год мерзавец мучит сторого больного мастера.Все вся эфория прошла. Из мастерской разов пять на улицу вылитал. ну типо понервничал закурить нужно. а тут не так то было,
некурю ведь. Пору вдохов выдихов и назад. А в голове всоди не завершонное действие.
его не проведёшь))))))))))))))Так ты куришь наверное )))![]()
Дык не делай! Расслабься и отдыхай!Чёт хреново мне, ничё не хочется делать...![]()
так и не делайЧёт хреново мне, ничё не хочется делать...![]()
"Утром, как ни подойдёшь на остановку, обязательно многие стоят и курят. Как мужчины, так и бабы... Они что, действительно верят, что курение вызывает маршрутку?"

и лицо светлеет и разглаживается!!!!!!Точно, и зубы белеют))))