Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Светлана, рады познакомитьсяПривет,я Светлана,г.Печора. Курю 18 лет,с некоторыми перерывами,самый большой 3 месяца -2 года назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, рады познакомитьсяПривет,я Светлана,г.Печора. Курю 18 лет,с некоторыми перерывами,самый большой 3 месяца -2 года назад
мож я как то не правильно его ставлю. Он в целом прекрасно встал, но чет не правильно стоит. все время работает на одном месте.https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, здесь, копируешь и ставишь в подпись
Привет, дядя Саша! Поедем с ветерком!Всем привет!
Вчера успел запрыгнуть в уходящий поезд - записался в стодневку. Ну что же, посмотрим как это все пойдет и что получится.
Не начал!!! Молодец!!! А ты боялся)))Вот и вечер, но с Вами буду не долго, весь день глядя в камеру провел. Снимал обувь для каталога, 500 пар да в 4 ракурсах. Сил нету, но курить не начал. Всё норм, может быть чуть позже присоединюсь к общению )
Дышится легче!!!Ну, что граждане-некурящие, никто не хочет поддержать моё предложение?
Ты чётко сформулировала цели, ради которых ты бросаешь курить? Я себе написала список и повестила перед носом, добавляю туда положительные изменения, которые происходят. Ещё хорошо ставить себе какие-то небольшие промежутки времени - день, три дня и тп и по истечении делать себе маленькие (или большие))) подарки. Мне кажется первые два дня очень тяжёлые. Потом начинает распирать от гордости и становится больше энергии, прям прет от радости. А вот ближе к одной неделе начинаются сложности снова.Как сегодня сложно((( даже пошлана крышу с коллегами курить, но пришла, простояла и вышла. Ужасно тяжело
Привет, тезка) Три месяца - это только начало.Привет,я Светлана,г.Печора. Курю 18 лет,с некоторыми перерывами,самый большой 3 месяца -2 года назад
7_4 Подснежники - the best!!!Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:
7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений
Да здравствует флуд! )))
главное чего НЕ будем делать! - курить НЕ будем!!!))))) а всё остальное можно делать - я вот когда меня распирает от избытка чувств пою в машине во всё горло с радио напару - хорошо помогает выплеснуть эмоции!!!!!!!!!!Прувэт поляна цветов)) я тоже тут. Че будем делать?
это значит, что Подснежники рулят?Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:
7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений
Да здравствует флуд! )))
Это значит, что подснежники вырвались в первый день стодневки и в течении дня общаются больше других команд, но итоговый результат подводится в воскресенье - это раз.это значит, что Подснежники рулят?
какие успокоительные? - тоже хочу быть белой и пушистой!!!К вопросу о двух позитивах с момента отказа:
1. Мне нравится как я выгляжу. Месяц назад думала, что это старость и ничего нельзя уже поделать с синяками вокруг глаз, куперозными сеточками на щеках и бульканьем в бронхах. МОЖНО. Все прошло!!!! Генетика у меня видать хорошая. Пудрой перестала пользоваться.
2. Мыслей добрых больше в голове. Раньше злая была (...это у меня велсипеда не было)), а теперь прям розовая и пушистая вся. Хотя это может от успокоительных?