7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
У психиатpа.
- Доктоp, y меня pyки тpясyтся.
- Пьете?
- Пил.
- Кypите?
- Кypил.
- Так что, бpосили?
- Hет, только pешил.
- Вот видите, а оpганизм yже испyгался

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Меня бесит ученик мой. Подсунули по протекции. Год мерзавец мучит сторого больного мастера.:mad: Все вся эфория прошла. Из мастерской разов пять на улицу вылитал. ну типо понервничал закурить нужно. а тут не так то было, :furious:некурю ведь. Пору вдохов выдихов и назад. А в голове всоди не завершонное действие.
Эй эй, ты это брось!!! Очень даже завершенное. Подышал глубоко - и ВСЕ!!!! Не отступай уже. И причина то никакая. Ученики разные были есть и будут, а ты у себя один!

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
У психолога:
- Вы курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- А, ну может вдыхаете? или с женщинами.... без разбору??
- Нет.
- А как же Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!

Реакции
1
Лет курения
14
Всем привет) 1й день без сигарет, пока ничего страшного не произошло. Судя по прошлому опыту всё начнется завтра:stomp: Всем хорошего настроения:wavespin:

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну, не смаря на глюки в работе форума - радует тот факт, что народ страшна оживлен сегодня) Сочувствую всем, кто не курит ПЕРВЫЙ день. Мне этот день казался бесконечным.
Но я верю, что не смотря на происки сетевых империалистов, не смотря на то, что кто-то к вечеру падает духом - мы победим) И свою зависимость, и обстоятельства, и самих себя)
pobeda.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) 1й день без сигарет, пока ничего страшного не произошло. Судя по прошлому опыту всё начнется завтра:stomp: Всем хорошего настроения:wavespin:
Добро пожаловать!

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Устал народ наш беспокойный) Дамы и хоспода - мы молодцы!)) Мы можем идти спать с чистой совестью и не менее чистым дыханием)) Обо всем остальном мы, как героиня "Унесенных ветром" , подумаем завтра, правда? Спокойного всем снаааааааа))

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016
Устал народ наш беспокойный) Дамы и хоспода - мы молодцы!)) Мы можем идти спать с чистой совестью и не менее чистым дыханием)) Обо всем остальном мы, как героиня "Унесенных ветром" , подумаем завтра, правда? Спокойного всем снаааааааа))
Спокойной ночи и крепкого спокойного сна))) это особенно актуально для тех, у кого был первый день без сигарет...

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие друзья... Однополчане! Меня зовут Катя... И я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ зависимый человек... Умные книжки по психологии читаны-перечитаны, так что понимание откуда ноги растут имеется... Толку, правда, от этого несильно много... Курю 15 (16-17... были и длительные перерывы и курение "по праздникам") лет... бросала, в итоге вернулась, да не просто так, а с мерзким ощущением, что это дело мне нравится, на свое здоровье плевать и вообще... А теперь именно "надо", не ради себя и подступиться к этому "надо" в миллион раз сложнее... очень не хватает поддержки, так как в этой борьбе я одна, очень надеюсь, что благодаря этому мероприятию не проиграю этот бой...
Катя ,верь в себя и в нашу команду...всё получится,обязательно!!! А будет совсем тяжко,уверен ребята здесь поддержат и помогут!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и вечер,скоро спать . Сегодня был третий день без сигарет..думал свихнусь..особенно вечером когда с работы вернулся домой. Пока работал,как то и не думалось...а тут пришёл ,расслабился..и старые привычки дают о себе знать..кофеёк.сигарета....хорошо хоккей начался..отвлекло.,но ненадолго..пришлось понервничать за любимую команду.Опять потянуло покурить,аж жуть как))). Супруга пришла на помощь,попросила сфотографировать её распустившиеся цветочки на окне...увлёкся творчеством и забыл про всё,восхищаясь красотой цветов....вот так и спасаюсь пока..Долго эта тяга будет ещё меня терзать.......????????

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, Дмитрий! Недолго терзать будет. Разозлитесь на неё. Всякий раз, как возникнет мысль о сигарете, так и злитесь. ))) "Ну в самом то деле, что за прилипчивая дрянь?! Почему ко мне?! Да пошла ты!... " И далее по тексту. ))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Пока мыла посуду, все про вас всех высказала. Со своими стодневками - это ж пытка какая! Завтра куплю транквилизаторы, чтоб все живы остались. Пока держусь, не сломаюсь.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, Дмитрий! Недолго терзать будет. Разозлитесь на неё. Всякий раз, как возникнет мысль о сигарете, так и злитесь. ))) "Ну в самом то деле, что за прилипчивая дрянь?! Почему ко мне?! Да пошла ты!... " И далее по тексту. ))
Спасибо Женя за поддержку и совет!!! Воспользуюсь!!! А пока посмотрю на фото цветов и порелаксирую)))

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)