7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно через месяц активная фаза жора пошла на убыль, но совсем не исчезла.
В данный момент все силы брошены на борьбу с табаком, обжорство и лишний вес оставил на потом.
Журнальный стол у нас давно превратился в сервировочный:
Ням-ням,мне б щас такое!!!!я прям как из голодного царства!блинов со сметанкой натрескалась и жалобно заглядываю в холодильник!!

Спокойной ночки всем у кого уже ночь!
picgifs-good-night-2174524.gif

почти 5 апреля... брожу, ищу подснежники ....долго ищу...Скворцы, в апреле, бывают - со скворечниками... этот как его - вызывающий логоневроз одним своим существованием - то ли ледник, то ли вулкан, тоже возможен... ветру, понятное дело - воля вольная . А подснежники...ну правильно, откуда им в апреле взяться-то.
6 строчка в хитпараде. Снизу ))

а теперь вот сижу в одиночестве тут, и хомячу колбасу. С хлебом! В безпятиодиннадцать ночи! Всё вы виноваты!

а теперь вот сижу в одиночестве тут, и хомячу колбасу. С хлебом! В безпятиодиннадцать ночи! Всё вы виноваты!
Ой теперь и мне колбасы захотелось!!!а ее дочь схомячила....у нас прям не форум бросающих курить,а клуб любителей покушать!

это когда бродишь в одиночестве по разделам форума, и стараешься не отсвечивать лишний раз на страницах конкурирующих соседей :)
129546_original.gif

О, девченки ещё не спят)) Евгения, расскажи как в отпуске быть не курящей. Мне сейчас это актуально, скоро в отпуск)):)

Julia Jaunupe, очень замечательно в отпуске быть не курящей! Есть - только вкусное самое, спать - сколько угодно, А если совсем повезло и отдых активный - с рюкзаками на плечах в горы, на байдарках - вниз по реке, пешочком по альпийским лугам (хотя нет, луга - это через пару месяцев еще, не раньше), или вот как у меня - в огороде, под присмотром моей 90-летней бабушки,... так там и задумываться некогда )))

С прошлых поездок в памяти : балкон-океан-бокал вина-сигарета. Вот теперь мне интересно, как я буду наслаждаться там свежим воздухом ))
Курить не хочу совсем. Дома. А как там будет?????

Конечно, я уверена, что все будет хорошо, я не закурю. Будут ли накаты?

балкон-океан-бокал вина-сигарета.
А как там будет?????

Балкон-бокал вина- фрукты. Я в позапрошлом некурящем году наслаждалась персиками. Я даже не представляла раньше как же они вкусно и классно пахнут

Julia, тю, нашла куда ехать! )))бери рюкзачок с самым необходимым и давай к нам. То есть к бабушке моей. Под Кисловодском. Воздух - вкусный, роща рядом с домом. речка шумит.... И огорода 15 соток. )) И борщ.... Такого борща ты нигде не ела.

Была я в детстве в Кисловодске. Там еще красный орел стоял, а потом, говорили, что он куда-то делся или сперли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: