7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff, почему нельзя? Там после тренировок "углеводное окно" открывается. Его закрывать нужно в течение какого-то времени, кажется часа или полутора. )) Можно и не закрывать, но в это время вроде как не поправляются,если разумно подходить к этому вопросу. Если конечно, я правильно тренера поняла и не выдала желаемое за действительное ))

сейчас пельмени сварятся, сына разбудить, накормить, на работу проводить и можно спать ложиться ))

спок ночь.webp

Конечно на ты)) Хороших снов Женечка))

А я что-то не хочу спать... Женский хоккей смртрю. Наши с финками играют за третье место

Сегодня вечером решила перебрать спици, пряжу и т.д. Кроме пеших прогулок захотелось вернуться к когда-то любимому занятию - вязание. :). Может кто знаком с хорошими сайтами, где есть интересные модели ? Буду рада на ссылку.
Какие изменения произойдут со мной еще? Не вязала больше года, а тут приспичило :D.
Наверное времени свободного больше стало и энергии тоже.
Раньше ведь как оно было? (Печкина помните:)). Придешь с работы, семейство накормишь, за тем же семейством уберешь, собак выгуляешь и сил больше ни на что нет. А сейчас всплеск дикой энергии и все время хочется что-то делать.
Мне это нравиться :thumbsup:

Сегодня вечером решила перебрать спици, пряжу и т.д. Кроме пеших прогулок захотелось вернуться к когда-то любимому занятию - вязание. :). Может кто знаком с хорошими сайтами, где есть интересные модели ? Буду рада на ссылку.
http://club.osinka.ru/forum-12 других сайтов по вязанию и не знаю.
"бисер.инфо" еще. Но там только бисер :)

С прошлых поездок в памяти : балкон-океан-бокал вина-сигарета. Вот теперь мне интересно, как я буду наслаждаться там свежим воздухом ))
Курить не хочу совсем. Дома. А как там будет?????
Всем привет!
Скорее всего накаты будут. Из личного опыта. Оба раза бросания закончились с началом отпуска. Не пересилил себя: балкон, вечер, море, вино... Такой заслуженный отпуск, имею право расслабиться на полную катушку. Я только вот сейчас, чуть-чуть позволю себе и все, дома не курю... Дальше сама знаешь((

Доброе утро, подснежники!
Мы дружно бросаем курить.
Часто слышим насмешки мы,
Что сорвемся и будем смолить.

На зло всем завистникам
Должны мы быть, как кремень.
Не думать о сигаретах и
Жить без них каждый день.

Здоровье наше - в наших руках.
Давайте запомним одно:
Курить - здоровью вредить!
Забудем про это говно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: