Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моём лечении появились консультации терапевта, невролога, физиотерапевта. Мне колют смесь Петрова в вену, делают электрофорез поясничного отдела, теперь дышу свежим воздухом... Это значит, что я быстрее пойду на поправку.
Я не курю и не тянет!!!
Вы тоже не смейте курить.
Здоровье нынче не купишь,
Здоровым же лучше жить!!!
7:00 - тёплая вода с мёдом и лимоном
7:30 - чай с имбирём без сахара
9:00 - овощной салат
Сегодня чувствуется лёгкость и комфорт ))) Продолжаем не только не курить, но и приводить себя в порядок!
12:00 - хлеб зерновой с сыром (без масла ), салат из паприки,морковки и капусты с оливковым маслом и лимонным соком. Чай с имбирём и лимоном Ах да, периодически пью чистую воду.
Девочки мне очень помогают эти отчеты по еде, иначе бы я жевала постоянно. Присоединяйтесь кому актуально. Будет веселее
Чай является одним из самых малокалорийных напитков, калорийность чая не зависит от его вида: крупнолистовой или мелколистовой, гранулированный или растворимый и т.д. А вот чай с имбирем для похудения способствует скорейшему снижению веса.
с медом можно, он в жировое депо не откладывается, только лучше вприкуску, мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)
мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)
с медом можно, он в жировое депо не откладывается, только лучше вприкуску, мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)
Каждый седьмой курильщик рано или поздно заболевает облитерирующим эндартериитом – хроническим заболеванием сосудов с преимущественным поражением артерий ног, в процессе которого происходит постепенное сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей. Эндартериит часто приводит к гангрене и ампутации нижних конечностей курильщика.
15:30 - яблоко
18:00 - салат из свежей капусты с морковкой, сельдереем и еще много всякой травы заправленный лимоном и оливковым маслом, 2 маслины и кусочек ржаного хлеба.
Теперь если приспичит моей тушке похомячить, придется ей перебиваться водой или чаем