7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас стало меньше, ведь кто-то сорвался,
И мы не успели человеку помочь.
Ребята с девчатами - вы не молчите,
Ведь только всем вместе легче смочь!

Последнее редактирование:
В моём лечении появились консультации терапевта, невролога, физиотерапевта. Мне колют смесь Петрова в вену, делают электрофорез поясничного отдела, теперь дышу свежим воздухом... Это значит, что я быстрее пойду на поправку.

Я не курю и не тянет!!!
Вы тоже не смейте курить.
Здоровье нынче не купишь,
Здоровым же лучше жить!!!

7:00 - тёплая вода с мёдом и лимоном
7:30 - чай с имбирём без сахара
9:00 - овощной салат
Сегодня чувствуется лёгкость и комфорт ))) Продолжаем не только не курить, но и приводить себя в порядок! :wub:
12:00 - хлеб зерновой с сыром (без масла :cry:), салат из паприки,морковки и капусты с оливковым маслом и лимонным соком. Чай с имбирём и лимоном :smile_coffee: Ах да, периодически пью чистую воду.
Девочки мне очень помогают эти отчеты по еде, иначе бы я жевала постоянно. Присоединяйтесь кому актуально. Будет веселее :thumbsup:

Девочки мне очень помогают эти отчеты по еде,
И мне, и мне :D.
А чай калорийный? Я за день выпила 1 чашку кофе без сахара и 3 чашки чая - 1 имбирь, 1 зеленый и 1 мята с лимоном. Ну и 4 стакана воды :D

И мне, и мне :D.
А чай калорийный? Я за день выпила 1 чашку кофе без сахара и 3 чашки чая - 1 имбирь, 1 зеленый и 1 мята с лимоном. Ну и 4 стакана воды :D
Чай является одним из самых малокалорийных напитков, калорийность чая не зависит от его вида: крупнолистовой или мелколистовой, гранулированный или растворимый и т.д. А вот чай с имбирем для похудения способствует скорейшему снижению веса.

Кофе без сахара = 2-5 калорий, а вот с сахаром, с молоком, или сливками, или шоколадом аж до 450 калорий !!! Пьём всё что хотим, только без сахара !!! :smile_coffee:

Кофе без сахара = 2-5 калорий, а вот с сахаром, с молоком, или сливками, или шоколадом аж до 450 калорий !!! Пьём всё что хотим, только без сахара !!! :smile_coffee:
Я вместо сахара использую сахарозаменитель... там ноль калорий...

Я вместо сахара использую сахарозаменитель... там ноль калорий...
Я тоже, но только в чай. Кофе сладкий не люблю.
А еще сегодня утром добавила чуть чуть заменителя в овсяную кашу, получилось вкусно.

с медом можно, он в жировое депо не откладывается, только лучше вприкуску, мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)

мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)
О ужас :frantics:. Я если и добавляла мед, то в горячий чай. Век живи, век веди записную книжку с полезными советами :D.

с медом можно, он в жировое депо не откладывается, только лучше вприкуску, мед при нагревании выше 40 градусов начинает выделять оксиметилфорфуроловую кислоту (канцероген, который из организма не выводится, накапливается и вызывает раковые опухоли)
И я всегда в горячий чай добaвляла :(, знала только, что нужно не в кипяток. Спасибо, пчелочка! :kiss:

Одеваю шапку демативатора и продолжаю страшилки

Конечности

Каждый седьмой курильщик рано или поздно заболевает облитерирующим эндартериитом – хроническим заболеванием сосудов с преимущественным поражением артерий ног, в процессе которого происходит постепенное сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей. Эндартериит часто приводит к гангрене и ампутации нижних конечностей курильщика.

А мне сегодне админы подарили 150 тугриков. Кто-нить знает за что?

Ну вот, трапезы на сегодня закончились

15:30 - яблоко
18:00 - салат из свежей капусты с морковкой, сельдереем и еще много всякой травы заправленный лимоном и оливковым маслом, 2 маслины и кусочек ржаного хлеба.

Теперь если приспичит моей тушке похомячить, придется ей перебиваться водой или чаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: