Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо за поздравления!
Да уж... Меня, похоже в больничку положат....Главное не переборщить))))) Krivtsofff знает![]()
Да ладно???!!! Все так серьезно?Да уж... Меня, похоже в больничку положат....
Хожу на физио, в вену колют смесь Петрова, мажу спину вольтареном... Пока не особо помогает. Радует, что больничка в 10 минутах от дома. Так что без навещений не останусь точно...А без больнички нельзя? Может на процедуры какие походить? Спина? Или еще что обнаружили?

Это хорошо или плохо?у нас начальник уволился, другого поставили, еще не видела. Пустой киоск открыли, а мне сменщицу опять не дали
, когда в больницу лягу - вообще неизвестно, в марте должна была лечь
познакомимся когда - тогда и знать буду, мне терапевт уже полтора месяца голову морочит, наряд в больницу оформить ей некогда, а с начальником - в зарплате обмануть может запросто, со старым договоренность была, что за выход 125 р, при невыполнении плана 8%, при выполнении - 11%, договор никакой не подписывали, и он мог обмануть, а про нового и говорить нечего - скажет, я ничего не знаю ни про какие новые расценки и все.Это хорошо или плохо?
Радикулит, короче говоря...Krivtsofff, а диагноз поставили? Прямо переживательно за тебя. Не думала, что так серьёзно все![]()
Меня отметьте пож. Я на телефоне постоянно, а с него нельзя сохранить .xlsСписок лиц, кто периодически заходит в раздевалку, но не отмечается в таблице:
@Дмитрий Скотынянец, @ofelia_o_nimfa, @Markill, @VKphoto, @Ipcrew, @solnıshko
Ребята, если по какой-либо причине, вы не можете этого сделать, только дайте нам знать - мы вас отметим! Отмечаемся по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ !!!
Посмотреть вложение 171128
отметилаМеня отметьте пож. Я на телефоне постоянно, а с него нельзя сохранить .xls
.
. Присоединяюс к поздравлялкамНаши мальчики на 3, 5 и 6 местах в рейтинге стодневки по фото. Поздравляем!.Гордимся вами. Ваши девочки.
![]()
.