Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Все своим чередом должно идти. Бросил одно, бросил другое, отказался от третьего, взялся (наконец-то) за четвертое, пятое подождет, но не долго..... Так не интересноНо после массовых сообщений о проблемах со здоровьем я решил что моя тактика верная - проблемы решаем по очереди, сначала курение потом вес.

Да и погода тут у ребят просто WOW!!! Солнце, тепло, тюльпаны вокруг и, кажется, морем пахнёт!!!Классная фотка! Аж захотелось туда прогуляться)))
Химия до операции или после?? или вместо? у меня было до и потом успешное удаление проблемы! уже третий год как тьфу тьфу тьфу!!!! все ок))очередная химиотерапия, ничего страшного
Присоединяюсь!!! начальников много, а мы у себя одни!!!!Пчелочка, а можно поругаюсь? То есть месяц назад подошло время не просто очередной химии, а именно той что при обострении? а ты ждешь "добро" от начальника?
Вау, наш ирландский GUINNESS!!! Очень приятно увидеть его в КраснодареУ меня от команды нет секретов!
Harat's Pub Krasnodar
Красная, 67
Очень атмосферное место!!!Посмотреть вложение 171733
)))
при моем заболевании операции не предусмотрены, единственное, аутологичная трансплантация стволовых клеток могла бы помочь, но это очень дорого, процент выживаемости низкий и меня даже не рассматривают, боятся осложнений.Химия до операции или после?? или вместо? у меня было до и потом успешное удаление проблемы! уже третий год как тьфу тьфу тьфу!!!! все ок))
было бы что откладыватьПчелочке хотелось бы сказать - прислушайся к Евгении, не откладывай здоровье на потом. И всем - здоровья вам, друзья!