7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marina18 привет!
Рады, что ты тоже с нами)) Расскажи пару слов о себе, пожалуйста!

2e81e6e23b80897e18f6db1fc6d572dc_i605.jpg
Здраствуйте меня зовут Марина, мне 32 года и стаж курения примерно 15 лет, я так же как и многие делала попытки бросить курить, и бросала на 6 месяцев, но стресс и вот я снова с сигаретой уже 3 года. А ведь у меня 5ти летняя дочь которая смотрит на меня, и говорит "мама выкинь эту каку" . Но сил чтоб выкинуть самостоятельно нет, ищу поддержку в вашем взлете!!!

Встречайте пополнение!

Привет @Yuliya8602

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Здраствуйте меня зовут Марина, мне 32 года и стаж курения примерно 15 лет, я так же как и многие делала попытки бросить курить, и бросала на 6 месяцев, но стресс и вот я снова с сигаретой уже 3 года. А ведь у меня 5ти летняя дочь которая смотрит на меня, и говорит "мама выкинь эту каку" . Но сил чтоб выкинуть самостоятельно нет, ищу поддержку в вашем взлете!!!
Приятно познакомиться!
Ты пришла по адресу))) Много позитива и мотивации мы тебе обеспечим!
Если очень захочется приходи сюда, отвлекем и поможем пережить накат)))

Привет @Yuliya8602!
Очень рады, что ты с нами! Добро пожаловать в нашу дружную семью)
image

Света, я что-то то не поняла ,мы то тут,то там. Где писать:D Мне надо снова записываться в злетку или я уже здесь? :eek:

Света, я что-то то не поняла ,мы то тут,то там. Где писать:D Мне надо снова записываться в злетку или я уже здесь? :eek:
Ты уже здесь. Там доотмечаться, тут обживаться)))))

Здравствуйте! Меня зовут Анна.
  1. Стаж курения - более 20 лет
  2. Кол-во попыток бросить - серьезных около 5-6.
  3. С какими способами бросали - табекс, никоретте, Алан Карр.
  4. Максимальный срок без сигарет - 4-6 месяцев
  5. Почему по вашему срывались - либо встретил старого друга, выпили закурили, либо какой-то большой стресс
Приветик, очень приятно! Я рада что ты с нами! У тебя обязательно все получится, а мы поможем!
Держи!
b7f7928ec544408d4fb30a9ce91626cf.jpg

Привет, Мариночка! ты большая умничка, что пришла к нам! Ты очень сильная и ты сможешь бросить Каку раз и на всегда))) А мы тебе поможем!
orig

@MsMIrSi, И обязательно тут рассказать о себе по всем правилам:kiss:

С Добрым утричком! Солнечного дня!!!
image

ЗАРЯДКА!!! Лучше чем курить!!!
Каждое утро мы будем проводить зарядочку, чтоб быстрее организм становился здоровым и крепчал!
slide-0.jpg

Приятно познакомиться!
Ты пришла по адресу))) Много позитива и мотивации мы тебе обеспечим!
Если очень захочется приходи сюда, отвлекем и поможем пережить накат)))
Привет, очень приятно, вместе МЫ СИЛА, здесь собрались очень хорошие и позитивные люди, которые мне очень помогли.

Привет, Марина! Ради собственного здоровья и ради своей крохи и стоит раз и навсегда расстаться с этой какой, как говорит твоя дочь :smoking:. И сил, чтобы с этим бороться у тебя предостаточно, просто ты сама этого еще не знаешь))) А Форум даст ощущение единения с такими же "несчастными" куряками, которые как и ты, хотят избавится от этой вреднючей привычки:D, ну и командный дух никто не отменял))) Проверено на себе))) Добро пожаловать! Ща лозунг скажу... Вместе мы сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу