Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
точно)))Вот и встретились два одиночества....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно)))Вот и встретились два одиночества....![]()
Замечательная, кстати идея!!! Катюшка, респект!ЗАРЯДКА!!! Лучше чем курить!!!
Каждое утро мы будем проводить зарядочку, чтоб быстрее организм становился здоровым и крепчал!
![]()
Юль, прямо не сговариваясь вместе сказали вместе мы сила))) Вот что значит команда)))Привет, очень приятно, вместе МЫ СИЛА, здесь собрались очень хорошие и позитивные люди, которые мне очень помогли.
Я бы и рада...но не могу....Кать, утро же(((((Ай-яй-яй... Не тот пример подаешь, не тот![]()
надо подумать про еще какие-нибудь объединяющие фишки... чтоб никто не расслаблялся)))У нас во взлетке такая привычка была от Наставника... Вот вспомнила)))
Спасибо!!!Привет, Марина! Ради собственного здоровья и ради своей крохи и стоит раз и навсегда расстаться с этой какой, как говорит твоя дочь. И сил, чтобы с этим бороться у тебя предостаточно, просто ты сама этого еще не знаешь))) А Форум даст ощущение единения с такими же "несчастными" куряками, которые как и ты, хотят избавится от этой вреднючей привычки
, ну и командный дух никто не отменял))) Проверено на себе))) Добро пожаловать! Ща лозунг скажу... Вместе мы сила!
Марусенька, очень было бы хорошо стихи по утрам. У тебя хорошие были, настроение поднимали.надо подумать про еще какие-нибудь объединяющие фишки... чтоб никто не расслаблялся)))
Команда, у кого какие есть предложения по тимбилдингу?
Что, солнце, опять "на инстинктах"?Я бы и рада...но не могу....Кать, утро же(((((
![]()
Прошу освобождение!![]()
Спасибо!! Ого, какая доза!!!!Что, солнце, опять "на инстинктах"?
Просыпайся, КЭП))))
![]()
не вопрос))) будут)))Марусенька, очень было бы хорошо стихи по утрам. У тебя хорошие были, настроение поднимали.
ПриветВсем привет!
- Как тебя зовут: Юлия
- Стаж курения: 5,5 лет( почти 6)
- Кол-во попыток бросить: последний год ,попыток 7-8
- С какими способами бросали: сила воли, А.Карр
- Максимальный срок без сигарет: 20 дней
- Почему по вашему срывались: перебор алкоголя, всего одну
Всем привет!
- Как тебя зовут: Юлия
- Стаж курения: 5,5 лет( почти 6)
- Кол-во попыток бросить: последний год ,попыток 7-8
- С какими способами бросали: сила воли, А.Карр
- Максимальный срок без сигарет: 20 дней
- Почему по вашему срывались: перебор алкоголя, всего одну
Дорогие мои любители "всего одной" вот вам напоминалка-мотивашка:Приветтеска, и я всего одну(((
Вечером из дома..все напишу!Встречайте пополнение!
Привет @Русланка
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: