7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня неожиданно мой первый спонтанный выход в кафе,некурительный.Я прокашлялась и о чудо,ни че я и не болею,весь озноб ушел,вот сижу,пью кофе на Охотном ряду в Москве и подслушиваю разговор двух мужчин лет до 40,один другого учит,как правильно жить,в Москве,интересно.
А вы когда нибудь спецом вслушивались,о чем рядом с вами говорят незнакомые люди?примеряли это к себе?Всем обнимашки мои выздоровительные!Вот!
Без картинок,я не умею их искать
Леночка, молодчинка. Очень радует твой оптимистично настрой:wavespin:

Сегодня неожиданно мой первый спонтанный выход в кафе,некурительный.Я прокашлялась и о чудо,ни че я и не болею,весь озноб ушел,вот сижу,пью кофе на Охотном ряду в Москве и подслушиваю разговор двух мужчин лет до 40,один другого учит,как правильно жить,в Москве,интересно.
А вы когда нибудь спецом вслушивались,о чем рядом с вами говорят незнакомые люди?примеряли это к себе?Всем обнимашки мои выздоровительные!Вот!
как я рада за тебя!!! Значит проблема была, все таки в хитром организме, вымогающим сама знаешь что)))
А в разговоры вслушиваюсь редко, не знаю, хорошо это, или плохо

Света!!!!! Что ты делаешь то а? Вот как я терь работать буду? Такие красавцы.....:inlove:
Круто ваще... Сразу вспомнился кадр из фильма "Шаг вперед", не помню какая часть, они там тоже под дождем зажигали...

Слава Богу, ты поправилась)) Береги себя.
По поводу разговоров, я внимательная очень и несознательно всегда фиксирую все рядом происходящее, в том числе и разговоры. Если что -то зацепит, то уже целенаправленно прислушиваюсь, и правда, бывает очень интересно, особенно люблю тех кому лет 20. Иногда приятно удивляют.

Срочно разучу ритуальные танцы,еду в трамвае ливень льет как из ведра, зонта нет) надеюсь кончится к моей остановке

Срочно разучу ритуальные танцы,еду в трамвае ливень льет как из ведра, зонта нет) надеюсь кончится к моей остановке
Зоинька, ты это.....если Светины танцы учить будешь...на видео засними нам а?

i-6065.jpg

да-да!!! Круто тоже.... Нравится мне этот фильм очень... Люблю фильмы про танцы, самой бог не дал таланту, так хоть на других посмотреть:redcarded:
Мне нравится самый первый фильм "Грязные танцы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: