Mendel
Продвинутый
- Реакции
- 753
- Не курю с
- 14.07.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
И даже не Вдруг
Добрые мы!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже не Вдруг
Добрые мы!![]()
Да заклебали эти сигареты, если честно, поэтому и перестала легко как тоВот ты настоящее и живое подтверждение, что главное - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!![]()
Приехала с работы, сейчас поужинаю и буду шить платьеКак ваше самочувствие? Чем занимаетесь?
Здорово! Покажешь потом? Себе платье или на заказ?Приехала с работы, сейчас поужинаю и буду шить платье
Я тоже вяжу, шить около года назад только начала. Подруге для конкурса нужно, а мне для практики))))Здорово! Покажешь потом? Себе платье или на заказ?
А я вяжу. Рукоделие очень отвлекает от всяких вредных мыслей)))
О! Нарядное платье, да?Я тоже вяжу, шить около года назад только начала. Подруге для конкурса нужно, а мне для практики))))
Не совсем. В октябре фото будут -покажуО! Нарядное платье, да?
Очень буду ждать)))Не совсем. В октябре фото будут -покажу
про волосы точно врут))))))))))))))))))))А я боюсь рукоделия: говорят - ослепнуть можно, и волосы между пальцев вырастут. Да и возраст уже не тот. Не, мне не подходит ((
Если серьезно, у тебя есть увлечение в свободное время?А я боюсь рукоделия: говорят - ослепнуть можно, и волосы между пальцев вырастут. Да и возраст уже не тот. Не, мне не подходит ((
У меня коллега занимается стринг артом (картины из ниток).про волосы точно врут)))))))))))))))))))
Было бы забавно посмотреть на вяжущего или шьющего мужика![]()
Всем привет! Оч. рада присоединиться!)
1. зовите по нику))
2. стаж 16 лет
3. попыток было много, но серьезных мало
4. 6 лет парила, но с никотина так и не ушла
5. максимум без всего было 10 дней
6. ломки, страх ломок, страх страха ломок
7. а фиг знает. раз тема "взлетная", то пусть будут - стальные орлята