- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Брэд Пит похож на меня... пожалуй, это - самое обо мне интересное... что ещё? Не курю...расскажи всем поподробнее о себе
Ну, и всё, собственно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брэд Пит похож на меня... пожалуй, это - самое обо мне интересное... что ещё? Не курю...расскажи всем поподробнее о себе
Привет, Вероника Приятно познакомиться))))Всем привет!) Я после взлетки, все было хорошо, прошло 70 дней безоблачных. А потом вот, на все плюнула (взгрустнулось мне что-то) и купила пачку, да и скурила ее сразу за день, аки изголодавшийся.... И на следующий еще покурила. Ой противно, слов нет. Но теперь покуриваю( Так что решила, что зря я с форума ушла, вся такая уверенная в своих силах, эх) Теперь надо снова совсем не курить, снова мысли появились и уснувшее желание проснулось. Однако много плюсов, физически курить в общем-то и не хочется, и даже противно, сильная только психологическая фаза "а давайте иногда", да и я сейчас остро ощущаю, какая же это наркомания. В общем, надо довести избавление от этой привычки до победного! Так что, я к вам =)
- Зовут меня Вероника
- Стаж курения у меня 17 лет О_о
- Ну около трех, но из серьезных, пожалуй, последняя
- Сила Воли и некурим
- Совсем без сигарет - месяца три, а покуривая одну штученьку изредка - полгода. Потом начинается неизбежное(
- Моя, накатывающая реденько, грустяшка, алкоголь и курящий социум
- Капитан, изъявляй желание сам!) Название подумаю.
Привет!! Сегодня день проходит бурно!!! А бросать попробую своими силами, у табекса есть противопоказания с больным желудком, коим он у меня и является, страшненько как то , лучше сама@Marina18 привет! Как день проходит?
Ты как все-таки решилf не курить - сама или с табексом?
Ведь однажды бросала сама и СЕЙЧАС СМОГУ!!!!Привет!! Сегодня день проходит бурно!!! А бросать попробую своими силами, у табекса есть противопоказания с больным желудком, коим он у меня и является, страшненько как то , лучше сама
Правильный настрой - половина победы, а у тебя он есть!Все получится, а мы поможемВедь однажды бросала сама и СЕЙЧАС СМОГУ!!!!
Вечером познакомлюсь@Диогенес , выходи знакомиться!
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана.
Как интригующе))) ждём-ждёмВечером познакомлюсь
Правильный настрой - половина победы, а у тебя он есть!Все получится, а мы поможем
Брэд Пит похож на меня
Предлагаю комнду назвать: "Команда имени маршала товарища Климента Ефремовича Ворошилова".
Вот смотри ж ты - на Джоли пришел))))))1. Зовут Игорь.
2. Курю 55 лет.
3. Бросал немерено раз.
4. Бросал всеми способами.
5. Рекорд - 30 дней не курю (на сегодня).
6. Срывался, потому что хотел не бросать, а курить.
Из истории: ... «первый маршал» Климент Ефремович Ворошилов был настоящим ненавистником курения. Рассказывают, что в детстве он поспорил, «кто больше выкурит», и потерял сознание. Охранник Ворошилова Виктор Кузовлев вспоминал:
- Ворошилов не был капризным, никогда не выкидывал «номера» (типа незаметно скрыться от телохранителя). Единственное - терпеть не мог курящих. Помню, как-то во время лыжной прогулки встретили парня с папиросой во рту (житель близлежащей деревни). Ворошилов остановил его, вынул у него изо рта папироску и бросил ее в снег, пристыдив: «Как же вы, молодой человек, идете на лыжах и курите...»
7. Предлагаю комнду назвать: "Команда имени маршала товарища Климента Ефремовича Ворошилова".
P.S. Капитанами предлагаю Свету и Машу.
Как настроение? Чем занимаешься?)))Всем доброго дня!)
....мне не успокоиться.......Предлагаю комнду назвать: "Команда имени маршала товарища Климента Ефремовича Ворошилова".