Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Меня зовут Мария. Стаж курения 15 с хвостиком лет. Я после взлетки, на данный момент не курю аж 30 дней! Кто бы мог подумать!!!! Скажи мне это месяц назад - вжись бы не поверила До этого не бросала ни разу. Как-то в один день взбрело в голову бросить, вот и результат... А курить я любила, даже очень любила))) А теперь люблю не курить Ну вот, вроде, все... вкратце... Названия команды предлагала выше
спокойной... даже завидно маленько... Зато я утром дольше буду спать!
А бросать-то придётся в воскресенье = беда! У меня по воскресеньям ни разу не получилось. Я много раз пробовал - ни разу. Ни единого... караул... Я только по понедельникам могу...
А бросать-то придётся в воскресенье = беда! У меня по воскресеньям ни разу не получилось. Я много раз пробовал - ни разу. Ни единого... караул... Я только по понедельникам могу...