- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
окКапитаном можно только Машу))) Я ж наставник
P.S.2. Капитаном предлагаю Машу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окКапитаном можно только Машу))) Я ж наставник
Привет, Лена.1. Меня зовут Елена.
2. Стаж курения лет 15. Написала и ужаснулась. А казалось, что я совсем мало курю.
3. Осознанно так что бы-"Всё, с завтрашнего дня, ВООБЩЕ, не курю " не было ни разу .
4. Просыпаюсь, иногда, утром и думаю что, сегодня курить не буду и... не курю. Так могу не курить неделю.
5. Максимально не курила в беременности и на ГВ, где-то года 3.
6. Срываюсь с курящей компанией. Подруга курит и бросать не собирается .
Вот и я, так тож думаю, про подругу, но... как вместе мы , так обязательно, с сигаретой. Но... настрой мой решительный.Привет, Лена.
Приятно познакомиться
Надеюсь, сейчас попытка осознанная?
А подруга пускай курит, ты то тут причем? И вон тот прохожий курит и еще миллион человек в радиусе 5 км, тебя это не касается))) Ты сама у себя одна и травить, себя любимую, никак нельзя)))
Как настроение? Чем занимаешься?)))
У меня тоже все подруги курят, я одна пока такая. Ой как мне сложно было в мой 43 день, когда пришлось побывать на девичнике.....Но справилась))) И ты сможешь, тем более неделями спокойно не куришь!Вот и я, так тож думаю, про подругу, но... как вместе мы , так обязательно, с сигаретой. Но... настрой мой решительный.
Победа будет за разумом!!!! - Чот я лозунгами заговорила. Мож и вправду команду назвать в честь К. Ворошилова?
Так романтично.... Красота наверное? Пофоткаешь?Настроение к вечеру наладилось) собираюсь пойти погулять, полюбоваться природой в летнем одеянии, нуу этими лугами золотистыми, рощами да просторами русскими) А у тебя как настроение?
Думаю, что справлюсь... Наверное, нужно, аккуратно, мелкими шагами идти к цели. А меня если честно, разрывает ... Хочется себе доказать, что Я - Эх!! Могу всё и сразу.У меня тоже все подруги курят, я одна пока такая. Ой как мне сложно было в мой 43 день, когда пришлось побывать на девичнике.....Но справилась))) И ты сможешь, тем более неделями спокойно не куришь!
Леночка, раз хочется значит и сможется!!! Доказано!Думаю, что справлюсь... Наверное, нужно, аккуратно, мелкими шагами идти к цели. А меня если честно, разрывает ... Хочется себе доказать, что Я - Эх!! Могу всё и сразу.
Думаю, что справлюсь... Наверное, нужно, аккуратно, мелкими шагами идти к цели. А меня если честно, разрывает ... Хочется себе доказать, что Я - Эх!! Могу всё и сразу.
Девочки, немного мотивации вам покину из местного Патентного бюро:Вот бы и мне тоже справится в этом курящем моем окружении
Думаю, что справлюсь... Наверное, нужно, аккуратно, мелкими шагами идти к цели. А меня если честно, разрывает ... Хочется себе доказать, что Я - Эх!! Могу всё и сразу.
Вот так и пойдём дружно, взявшись за руки, мелкими шажочками... Ля-ля-ля. У нас всё получится@Silva_shik, вот и мне тоже хочется доказать себе , что смогу