Bocharova.sm
Начинающий
- Реакции
- 133
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Привет. Настроение нормальное , самочувствие терпимое ))). Ты как ?Привет) и я только с силой воли... Как настроение? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Настроение нормальное , самочувствие терпимое ))). Ты как ?Привет) и я только с силой воли... Как настроение? Как самочувствие?
Ну теперь-то уже намного легче А вот после недели некурения... Вот там была жесть... Срывалась на всех по поводу и без)Привет. Настроение нормальное , самочувствие терпимое ))). Ты как ?
Привет команда!Встречайте пополнение!
Привет @svetlyc
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Игорь, а можно увидеть твою фотку, чтобы сравнить с Бред Питом!?Брэд Пит похож на меня... пожалуй, это - самое обо мне интересное... что ещё? Не курю...
Ну, и всё, собственно.
А я и одобряю )) достойный выбор)Зоенька @Zaйcom, и чего это я торможу сегодня, предлагаю Марусю @Маруся30809 в капитаны.
Света, привет, тезка! Если нужна помощь по форуму или в тяжкой некурительной борьбе, то обращайся)))Доброго времени суток .
Света.
Стаж курения 16 лет.
Бросать курить не пыталась ни разу.
Не курю неделю.
Только сила воли.
Света, и снова здравствуйтеПривет команда!
Для тех, кто меня не знает:
1. Имя Светлана
2. Стаж курения 23 года
3. Попыток 5-6
4. Всё попытки силой воли
5. Не курила максимум 2 года (на период беременности и кормления)
6. Настрой был не тот, нервные срывы, курящие окружение...
7. Предложу позже
Сложно прошел, но все ок!
Будем ждать))))Ага. Вскрываться нужно постепенно))
Сложно прошел, но все ок!
У меня тоже так се прошел. Вот как думаете - если мужчина на кассе передо мной рассчитывался так медленно, что мне хотелось воткнуть ему ключ в левый глаз и покрутить (минутка позитива))), но при этом курить совсем не хотелось, моё бросание идёт хорошо?)
О, да!!! Это хороший знак))))))))))))))У меня тоже так се прошел. Вот как думаете - если мужчина на кассе передо мной рассчитывался так медленно, что мне хотелось воткнуть ему ключ в левый глаз и покрутить (минутка позитива))), но при этом курить совсем не хотелось, моё бросание идёт хорошо?)
Ну что касаемо бросания - делаем все что придет на ум, лишь бы не курить... А вот насчет такого "позитива" не уверена... Согласно статистике мужчин итак меньше... Вот если б женщина...У меня тоже так се прошел. Вот как думаете - если мужчина на кассе передо мной рассчитывался так медленно, что мне хотелось воткнуть ему ключ в левый глаз и покрутить (минутка позитива))), но при этом курить совсем не хотелось, моё бросание идёт хорошо?)