7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так всегда в жизни. Кто-то завивает прямые волосы, а кто-то выравнивает вьющиеся. Кто-то мечтает похудеть, а другой поправиться...
А кто-то с Зиной, и уже ни о чем не мечтает. Потому, что счастлив. Вот.

Вот так всегда в жизни. Кто-то завивает прямые волосы, а кто-то выравнивает вьющиеся. Кто-то мечтает похудеть, а другой поправиться...
Ну да, закон подлости...
Но сейчас я более менее собой довольна:wub: Не такая худая как раньше:giggle:

Я мало встречала людей с прямыми волосами, которые хотели бы кудрявые..
Ну, может изредка на праздник, так походить.
С прямыми меньше мороки, помыл - расчесал - вот тебе и прическа..

А вьющиеся помыл, высушил - на голове гнездо, выпрямляешь час утюжком, на улицу под дождь вышел - опять гнездо. Или уложить их пытаешься пенкой - то все склеятся, то торчат в разные стороны.. Косички заплетешь - ходишь, как ребенок переросток. :facepalm:

высушил - на голове гнездо, выпрямляешь час утюжком, на улицу под дождь вышел - опять гнездо.
:rofl::rofl::rofl: ой, не могу))) представила сразу)))))
980x.jpg

Я мало встречала людей с прямыми волосами, которые хотели бы кудрявые..
Ну, может изредка на праздник, так походить.
С прямыми меньше мороки, помыл - расчесал - вот тебе и прическа..

А вьющиеся помыл, высушил - на голове гнездо, выпрямляешь час утюжком, на улицу под дождь вышел - опять гнездо. Или уложить их пытаешься пенкой - то все склеятся, то торчат в разные стороны.. Косички заплетешь - ходишь, как ребенок переросток. :facepalm:
А я всегда старалась завивать. Химическую завивки делала, плойкой и бигудями накручиваю. И так всю жизнь. Не так давно подстриглась и перестала мучить себя.

Ну вот, можно уже начинать готовиться
Да! Пора - ёлку присматривать, а то зимой, да ещё и ночью её в лесу и не раглядишь!
Я правда уже лет десять из леса ёлки не ворую, а раньшеееееее....

Я! у меня у дочки кудрявые, завидую:cry:

А я всегда старалась завивать. Химическую завивки делала, плойкой и бигудями накручиваю. И так всю жизнь. Не так давно подстриглась и перестала мучить себя.

А я хочу прямые)) Кератиновое распрямление два раза делала.. Но, говорят от него волос сильно портится, а я их пытаюсь беречь.. Вот почему так в человеке заложено, то что у него есть ему не нравится. Это же природа человеческая, хотеть чего-то другого. :eek:

Плохо мне,ребят,девчат... Сегодня на узи ездила...К онкологу отправили...Жесть... В понедельник к онкологу... Скорей всего резать будут..Я в обще в шоке!:cold:

Плохо мне,ребят,девчат... Сегодня на узи ездила...К онкологу отправили...Жесть... В понедельник к онкологу... Скорей всего резать будут..Я в обще в шоке!:cold:
Иришка, держись. :twins: В такой ситуации тебе точно курить нельзя. А чувствуешь себя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу