7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда #7_4 меня не теряйте, на выходные уезжаю в экскурсионную поездку на север Пермского края по маршруту Соликамск - Чердынь - Ныроб. Фотоотчет гарантирую;)

Внимание!!!!!
"Цыплята без табака" 7-3 объявляют конкурс
"Огурец-молодец"
(лучшая поделка из огурца).
Сделай из огурца нечто необычное, сфотографируй и загрузи по ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-374 до 3 сентября (до 23-00 по Москве).
Победитель будет определен голосованием.

Последнее редактирование:
Привет всем ребята! 29, 30,31 августа не курила! Хотя очень хочется, взять и покурить!( Но я держусь.
Привет! Ты большая молодец, что держишься! А курить не вижу смысла! Ты такая красивая, милая и в организме уже начинают распускать я "цветочки" тебе этого яда просто не нужно! Начни себя любить такую новую и свежую;):kiss:

Внимание!!!!!
"Цыплята без табака" объявляют конкурс
"Огурец-молодец"
(лучшая поделка из огурца).
Сделай из огурца нечто необычное, сфотографируй и загрузи по ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-374 до 3 сентября (до 23-00 по Москве).
Победитель будет определен голосованием.
Зоенька, нужно ещё наверное номер команды указывать, чтоб не перепутали (и не подделали) ;)

Команда #7_4 меня не теряйте, на выходные уезжаю в экскурсионную поездку на север Пермского края по маршруту Соликамск - Чердынь - Ныроб. Фотоотчет гарантирую;)
Принято! Приятного отдыха

Как здорово! Путешествовать - это вообще круто!!!

Плохо мне,ребят,девчат... Сегодня на узи ездила...К онкологу отправили...Жесть... В понедельник к онкологу... Скорей всего резать будут..Я в обще в шоке!:cold:
Удачи тебе!

Сравните печенья реальные и изображённые на упаковке. Найдите лишнюю печеньку. И угадайте кто это?
IMG_20180831_181030.jpg
IMG_20180831_180903.jpg

И ещё, не знаю как все, но у нас с дочерью было разочарование. Мы всегда думали, что это уточка, а оказалось пеликан)))
IMG_20180831_183429.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу