7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я же на оборот желание покурить страстно начинала заедать, через 3-4 месяца плюс 8 кг было!!!
Я этого боялась очень. Поэтому, видимо, психосоматика - аппетит выключился.

если захотел... а то - знаю я себя...

А вот я же на оборот желание покурить страстно начинала заедать, через 3-4 месяца плюс 8 кг было!!!
У меня утро-вечер-пробежка с собакой.. поправиться я боюсь меньше всего.. В прошлую попытку бросить курить я сутками не спала, страшно зудилось тело.. и я всю ночь чесалась вместе со своим хаськой)))))))

что-то причинно-следственное перепутывать опасно...

вот-вот... знакомая песня... а потом я выключаю мозги и топаю в лавку... а потом делаю вид, что "не справился"...
Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему не курю... Не уловил момент, когда захотел бросить...
Вот и не задумывайся ))))
по немножку, по денечку просто не кури.

У меня утро-вечер-пробежка с собакой.. поправиться я боюсь меньше всего.. В прошлую попытку бросить курить я сутками не спала, страшно зудилось тело.. и я всю ночь чесалась вместе со своим хаськой)))))))
Может правда попить успокаивающего первое время? Глицин, валерьянка, афобозол - ребята принимают и им помогает..

...я тоже тоже не ела в первые недели, это хорошо))) похудеешь.
Держись, это скоро пройдёт.
Только не убей никого))))
А я наоборот, как покурить захотела, так жрать, потом остановилась и делала так, хочешь курить выпей воды, не перехотела 10 приседаний и т.д., потом все норм, как то стало.

@svetlyc Света, в команду требуется шеф-повар......
Да, пожалуй, продолжу карьеру поваренка.
IMG_20180815_225449.jpg

Игорь, ты меня пугаешь
не, не пугаю. Но я же способен на самообман, на компульсивные решения всякие... Знать бы ещё, что это... Т.е. гарантии в моём исполнении - нонсенс : )
Но я не грущу.
И вообще - спать пора. Спокойной ночи нам всем! А там посмотрим ещё...

не, не пугаю. Но я же способен на самообман, на компульсивные решения всякие... Знать бы ещё, что это... Т.е. гарантии в моём исполнении - нонсенс : )
Но я не грущу.
И вообще - спать пора. Спокойной ночи нам всем! А там посмотрим ещё...
Спокойной ночи, Игорек)) приятных снов!:kiss:

И снова, здравствуйте. У нас сегодня после трёхдневного дождя наконец-то солнышко. Друзья зовут отдыхать на море. Палатки, шашлык, купание в ночи.... А я вот задумалась. Как же я там буду держаться без сигарет:unsure:. Ехать или не ехать ? Вот в чем вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: