7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жили-были дед и баба,
У них было по планшету,
Им бы с внуками водиться,
А они у интернета.
Дед играет в ГТА,
Бабка в форуме сидит,
Тихо,дружненько сидят,
И такой серьёзный вид!
Да,к тому-же все в наколках,
В пирсингах и с сигаретой!
До чего дошел прогресс,
Был дед с бабкой,теперь нету...(мое стихоплетство,не умею я смешно сочинять((( )
А мне смешно)))))))))))) лет через 30, когда нынешние дети станут бабками и дедками так и будет)))

А что стих фотать обязательно? Я его прям сейчас в нете и сочиняла,на бумагу не писала,да и фотать мне нечем,у мну телефон простенький.

А что стих фотать обязательно? Я его прям сейчас в нете и сочиняла,на бумагу не писала,да и фотать мне нечем,у мну телефон простенький.
20180902_173609.jpg

Про куранты: Вы заметили, что мы чуть-чуть совсем по разговорам от Огурцов отстали)))
Потери у нас...жуть, конечно...зато те, кто остался, тот каждый самый лучший))))
Душевно у нас и уютно))
Статусные, Вы все молодцы!
img_phppCbbN4_V-mire-skazok_19.jpg

Про куранты: Вы заметили, что мы чуть-чуть совсем по разговорам от Огурцов отстали)))
Потери у нас...жуть, конечно...зато те, кто остался, тот каждый самый лучший))))
Душевно у нас и уютно))
Статусные, Вы все молодцы!
img_phppCbbN4_V-mire-skazok_19.jpg
Все,я фотки обе выложила)))Спасибо)))

А я только сейчас въехал, что Самоделкин на время - кто быстрее выполнит все задания, так что моё "такого я ещё не делал" не прокатит - я в лучшем случае во вторник вечером доделать смогу : (
Ребята, берите кто-нибудь его!

Все,закончили.Немного от цыплят отстали,на миг прям.
Ага, пришлось в кинотеатр бежать, чтобы фотку сделать. Небольшой прокол у меня вышел. Если бы раньше подняла свою задницу и сбегала, а не телевизор фоткала, то первыми бы закончили.

Ага, пришлось в кинотеатр бежать, чтобы фотку сделать. Небольшой прокол у меня вышел. Если бы раньше подняла свою задницу и сбегала, а не телевизор фоткала, то первыми бы закончили.
@svetlyc, Светик,ты молодец!Одна ,практически ,за всю команду отдувалась):thumbsup:

@svetlyc Ты молодец! Где то сидит в шоке один Самоделкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу