Svetlyc
Гуру
Всё отметила) Как она?Иринка написала)))) не курит! Светик отметь за все дни))) скрин Хранителям я отправила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё отметила) Как она?Иринка написала)))) не курит! Светик отметь за все дни))) скрин Хранителям я отправила))
Завтра будет дома и на форуме. Пишет что все нормально. Без подробностей((Всё отметила) Как она?
Игорь, привет. Как всегда очень точно. Можно мне твой разум напрокат, на полчасика в день?Вспомнилось почему-то, из психиатрии:
1. Сарказм и ирония - формы проявления агрессии.
2. Агрессии самой по себе не бывает, она - рефлекторная реакция любого живого организма на страх.
3. Я мужчина. Не хочу жить трусом.
4. Привет, ребята! Доброго дня нам всем! Тем, кому сейчас легко и хорошо, и тем, кому сейчас тяжко и плохо.
#08.09 не курю
А как нет) это твоя фишка, круто!Когда все аргументы - не гребут,
И в тупике, как будто, спор повис -
Достал свой казуальный атрибут
Денис
@ДенисСКВО, - пойдет?
Зайка, у них период такой сейчас. У Дениски он прошёл, начался у Алексея.. Такое бывает, это пройдёт и он к нам придёт) обязательно напишетДень на форуме не появлялась, и такие шекспировские страсти...
можно свои пять копеек? Все равно выскажу ведь)))
На мой взгляд, в любой ситуации и при любом раскладе надо идти до конца. Особенно если это касается твоего развития. Все остальное - титулы, звания, команды, поведение других людей - прекрасные оправдания. Можно придумать их тысячи, миллионы. Но это ТВОЯ жизнь, за которую несёшь ответственность только ТЫ. И только ты выбираешь, пройти этот путь до конца или нет. Без обид и обвинений в сторону других людей и событий. Все остальное - оправдания.
P.s. Ребят, вы классные. Мне было бы горько и больно разочароваться. Пусть всего лишь в рамках этого пространства.
Хм... я всегда думала, что "период такой сейчас" - это к женщинам в основном применимо... ну ладно, век живи, век учись, как говоритсяЗайка, у них период такой сейчас. У Дениски он прошёл, начался у Алексея.. Такое бывает, это пройдёт и он к нам придёт) обязательно напишет
День на форуме не появлялась, и такие шекспировские страсти...
можно свои пять копеек? Все равно выскажу ведь)))
На мой взгляд, в любой ситуации и при любом раскладе надо идти до конца. Особенно если это касается твоего развития. Все остальное - титулы, звания, команды, поведение других людей - прекрасные оправдания. Можно придумать их тысячи, миллионы. Но это ТВОЯ жизнь, за которую несёшь ответственность только ТЫ. И только ты выбираешь, пройти этот путь до конца или нет. Без обид и обвинений в сторону других людей и событий. Все остальное - оправдания.
P.s. Ребят, вы классные. Мне было бы горько и больно разочароваться. Пусть всего лишь в рамках этого пространства.
Ой, Юра, твои лирические произведения как всегда на высоте.Снять макияж наждачкою с лица,
Побриться нАголо опасной бритвой -
Во всем идет по жизни до конца
Мария
Отметила)Не курю. 07-08.09
хорошо,поработал сегодня завтра опять на работу) Сегодня на фото сессию ездили,дочке годик будет в понедельник и жена решила фото сессию устроить) дак дочка прям фотомодель такая была, минут 15 а потом хулигать начала))) фотограф ухахатывался с неёКак делишки?
Малыши они такие. Сложно удержать их на месте.хорошо,поработал сегодня завтра опять на работу) Сегодня на фото сессию ездили,дочке годик будет в понедельник и жена решила фото сессию устроить) дак дочка прям фотомодель такая была, минут 15 а потом хулигать начала))) фотограф ухахатывался с неё
Фастфудом лучше не увлекаться. Вредит как фигуре, так и пищеварительный системе.Стараюсь избавиться от этого, пузо уже начинает расти короче, беременный я от МД)