Теплота
Гордость форума
Да, уйти с работы, сидеть сутками на форуме)))НормальноЯ в конце посмеялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, уйти с работы, сидеть сутками на форуме)))НормальноЯ в конце посмеялся
А кушать будем маруськину картохуДа, уйти с работы, сидеть сутками на форуме)))
И я пока не готова. Даже в некурительную наверно не пойду. Сама попробую.Я пока не готова отказаться от алкоголя)) должен же у меня остаться хоть один минус
Вот оно что, как урожай?Всем огромнейший привет!!! Все - урожай собран я в изнеможении... Ни о чем, кроме простотупоповаляться на диване и не думаю))) 08, 09.09.18_ не курю и не собираюсь
Посмотреть вложение 696206
Я с картохой и вообще с огородом завязала лет 20 назад, как вторую дочку родила, так и дачу продала. И прекрасно себя чувствую, покупая овощи на рынке.Так это же хорошо)))) а мне эта картоха уже...
Посмотреть вложение 696214
В народе говорят: "Как до горя, так до бога".Хороший совет))) нас когда припрет, готовы хоть во что верить))) по крайней мере я такая..
Ой нет, я уже куда только можно поступала. Боюсь, что ещё что-то не потяну.Стодневка без алкоголя кто думает пойти?
Умница, Юленька!!!Не курю 9.09
Добрый вечер! 09.09. не курю.
Алёна, Юля, отметилиНе курю 9.09
Это как в той загадка про коленки в другую сторону и про стул для них.Ишь как её...
Посмотреть вложение 696234
Светик, отметила.Не курю
Светик, а как мы без тебяИ я пока не готова. Даже в некурительную наверно не пойду. Сама попробую.
В этом году хороший, в отличие от прошлого годаВот оно что, как урожай?
Я тоже такого мнения, но вот некоторых не переубедить)))И прекрасно себя чувствую, покупая овощи на рынке.
И я, наверное, попробую справиться своими силами...И я пока не готова. Даже в некурительную наверно не пойду. Сама попробую.
Бог.кто избавил тебя от алкоголя?
Света, это просто мега круто!!!! Продолжаю брать с тебя примерСегодня ровно 100 дней, как я выкурила последнюю сигарету.