Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Всем доброго субботнего утра. Не курю, пеку вкусняшки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро) я тоже стойко продолжаю некуритьВсем доброго субботнего утра. Не курю, пеку вкусняшки
#15.09некурю
Привет всем!Не курю 15.09.18
Дениска, Леночка, Машуня вы замечательные и большие молодцы!!! ОтметилаДоброе утро. 15.09 н курю
Юрочка, молодец!!! Отметила.Привет
Не курю
Натульчик, умничка. Какие вкусняшка печешь?Всем доброго субботнего утра. Не курю, пеку вкусняшки
Иринка, привет!!! Ты молодец!!! Не курю вместе с тобой!!!Всем доброго времени суток!#Не курю.15.09.
Чего-то с вами так захотелось... Сижу, глаза на мокром месте... Так не хочется со всеми расставаться...Записалась. Обещали в 28_4 после выпуска нашей Взлётки.
Круто!Записалась. Обещали в 28_4 после выпуска нашей Взлётки.
Марусь а что у тебя случилосьЧего-то с вами так захотелось... Сижу, глаза на мокром месте... Так не хочется со всеми расставаться...
Марусенька, а ты и не расставайся. В стодневке ведь можно не каждый день быть на форуме, а когда есть время. А отмечаться, что не куришь, один раз в неделю. Мы тебя очень любим и будем рады и в дальнейшем с тобой встречаться.Чего-то с вами так захотелось... Сижу, глаза на мокром месте... Так не хочется со всеми расставаться...
Осенняя депрессия случилась, наверное)Марусь а что у тебя случилось
Фсе, пошла записываться)Марусенька, а ты и не расставайся. В стодневке ведь можно не каждый день быть на форуме, а когда есть время. А отмечаться, что не куришь, один раз в неделю. Мы тебя очень любим и будем рады и в дальнейшем с тобой встречаться.
Уррррррраааааа!!!!!Фсе, пошла записываться)
Я с вами)))) Перед выпускным нужно не забыть кинуть общий список на 100-дневку. Блин, командировка у меня вообще не вовремя...Уррррррраааааа!!!!!
Ну слава богу)) завершим стодневку а там раслабимсяФсе, пошла записываться)