Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Расслабимся))) 2 января)))Ну слава богу)) завершим стодневку а там раслабимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабимся))) 2 января)))Ну слава богу)) завершим стодневку а там раслабимся
Уже попробовала:яблочный пирог и оладушки. Вкусненько.Натульчик, умничка. Какие вкусняшка печешь?
Ну кому как не тебе знать, что куреньем делу не поможешь. Не стоит сдаваться ... Обещаешь?Че то весь день накатывает. Всю работу сделал щас 3 часа на работе просидеть без дела. От безделья накатывает мама не горюй, еще и орви это....
Молодец, красавица!!!15.09 Не курю) Работаю.
Сегодня выключила будильник, и легла дальше спать. Потом сама проснулась, правда на час позже, чем планировала, но успела, не опоздала даже, экспресс собирание было.
Ну кому как не тебе знать, что куреньем делу не поможешь. Не стоит сдаваться ... Обещаешь?
И у меня по выходным так же. На неделе-то я - как трамвай, по расписанию. А в выходные беда.Че то весь день накатывает
А мне - шарлотка. Жена в гости вчера печь собралась - я устроил скандал - спекла две порции. Большие. Нормальные.яблочный пирог
Еще голод заставляет чтоб накат бабахал. Сегодня забыл обед взять, дак у нас 6 вечара есть хочу мама не горюй)И у меня по выходным так же. На неделе-то я - как трамвай, по расписанию. А в выходные беда.
Делаю: стоп. опять страх, опять ожидание. а вера-то тоже есть - по факту. или - или, ВЫБОР ЗА МНОЙ. Я НЕ ЖЕРТВА. НЕ ВРАТЬ!
Ну и ещё несколько слов добавляю, но это уже на любителя.
У кого-то уже белые мухи полетели, а у тебя красота, сирень цветёт. Это где так тепло?Добрый день! 15.09. не курю.
Вышла прогуляться, смотрю, сирень зацвела.Посмотреть вложение 699700
Игорь, привет!!! Отметили#15.09 не курю
Светик, молодец. ОтметилиНе курю 15.09
Молодец, красавица!!!
В Московской области.У кого-то уже белые мухи полетели, а у тебя красота, сирень цветёт. Это где так тепло?
Вот это дата А у нас в Крыму листья с деревьев опадают и холодно, уже второй день пасмурно и сильные дожди.В Московской области.