Ирина64
V.I.P
Заявку подала))))После выпускного, то есть через день. Ты заявку заполнила на стодневку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заявку подала))))После выпускного, то есть через день. Ты заявку заполнила на стодневку?
Заявку подала))))
о!!!! Это мне)))И кое что поинтереснее есть.
Как интересно ты написала, и описала всех, спасибо!Родные мои, замечательные Статус Свободы!
И так капитан (хоть и в командировке) зажег табло "застегните ремни", наш самолет готов к посадке))))
Температура за бортом + 30 дней некурения, в мыслях солнечно без осадков накатов))))
Вы - мой первый опыт наставника, и единственный. Огромное спасибо всем и каждому за то, что не курили, были командой и тем самым помогали держаться мне самой.
@Маруся30809 - замечательный капитан, любознательность зашкаливала))) такое количество вопросов дня не было ни у кого))) А стихи........половину из них я скопировала к себе в дневник.
@svetlyc - душа нашей взлетки. Доброта твоего сердца безгранична, столько внимания и заботы каждому ты подарила. Спасибо!
@Silva_shik - тебе удалось немного приобщить меня к спорту)))) утро с тобой становилось добрее
@Zhmurik - аплодисменты))) Твои миниатюры - шедевры, Зинули и оду про меня я буду помнить долго)))))
@Bombus - твоя правда отрезвляет, честность по отношению к сигаретам - помогает очень часто)) цитирую тебя новичкам)))
@Mmbez - ооооо......твои ножки))))))))))
@ДенисСКВО - сильный, яркий. Умница и молодец!
@Игрок.. - Настена, спокойствие и уверенность нашей команды!
@Mendel - твое "всем добра" навсегда в наших сердцах)))
@Batgirl - Котомышка))) может скажешь как твое имя?
@Hanna Iwanna - Наташа)) мрачная домохозяйка оказалась совсем не мрачным человеком))) Рада дружбе и знакомству)))
@irinka.964 - человек огромной души, Иринка, твои стихи украшали нашу взлетку, спасибо тебе за твое творчество и пусть у тебя все будет хорошо!
Ребятки, кого не назвала поименно, не обижайтесь, вы все мне дороги и спасибо вам за все!
ЗдОрово описала,спасибо огромное!Родные мои, замечательные Статус Свободы!
И так капитан (хоть и в командировке) зажег табло "застегните ремни", наш самолет готов к посадке))))
Температура за бортом + 30 дней некурения, в мыслях солнечно без осадков накатов))))
Вы - мой первый опыт наставника, и единственный. Огромное спасибо всем и каждому за то, что не курили, были командой и тем самым помогали держаться мне самой.
@Маруся30809 - замечательный капитан, любознательность зашкаливала))) такое количество вопросов дня не было ни у кого))) А стихи........половину из них я скопировала к себе в дневник.
@svetlyc - душа нашей взлетки. Доброта твоего сердца безгранична, столько внимания и заботы каждому ты подарила. Спасибо!
@Silva_shik - тебе удалось немного приобщить меня к спорту)))) утро с тобой становилось добрее
@Zhmurik - аплодисменты))) Твои миниатюры - шедевры, Зинули и оду про меня я буду помнить долго)))))
@Bombus - твоя правда отрезвляет, честность по отношению к сигаретам - помогает очень часто)) цитирую тебя новичкам)))
@Mmbez - ооооо......твои ножки))))))))))
@ДенисСКВО - сильный, яркий. Умница и молодец!
@Игрок.. - Настена, спокойствие и уверенность нашей команды!
@Mendel - твое "всем добра" навсегда в наших сердцах)))
@Batgirl - Котомышка))) может скажешь как твое имя?
@Hanna Iwanna - Наташа)) мрачная домохозяйка оказалась совсем не мрачным человеком))) Рада дружбе и знакомству)))
@irinka.964 - человек огромной души, Иринка, твои стихи украшали нашу взлетку, спасибо тебе за твое творчество и пусть у тебя все будет хорошо!
Ребятки, кого не назвала поименно, не обижайтесь, вы все мне дороги и спасибо вам за все!
Вкуснотища!Завтра загуляемНе что? У нас будет праздник? У меня и закуски почти готовы.
Посмотреть вложение 701390 Посмотреть вложение 701391 Посмотреть вложение 701392 Посмотреть вложение 701393
Что-то мне кажется мы уже начали))))))))))))
ну да... прямо по списку и начнём - а почему нет? ведь мы этого достойны...мне кажется мы уже начали
ай, круто!!!
На вырученные деньги от сигарет купила нам Собаку, Познакомтесь Чип 4 месяца.
Сама боюсь, но ничего, бережет его.. пока все хорошо.Вот страшно мне дочь оставить с таким зверем. Собачку жалко будет
Леночка, молодец!!! Поздравляю с удачным взлетом!!!Всем приветики!
17.09-18.09 не курю
Спасибо, Леночка. Теперь движемся к новой цели по дороге длиной в 100 дней.Добрый вечер! Поздравляю с окончанием взлетки! Но расслабляться ещё рано. Желаю вам расстаться с этой вредной привычкой навсегда.
Варикоз провоцируют шпильки 10 см)))Машенька, ты гордишься своими красивыми ножками, а курение провоцирует варикоз. Сама представь во что превратится твоя красота
Машуня, ну ты умная, сама все придумалаВарикоз провоцируют шпильки 10 см)))
Так что лучше пугать целлюлитом.