Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой букетик ?
Как твой?? я ж специально каждый раз новые стараюсь и не повторяться и каждому свой...Да ладно? Света?
Жаль...А не скажу. Я его давно нашёл. Тут из-за гаишника достал. Под настроение.
Мне нравится "Бой с тенью"Это хорошо))) Значится так:
1. "Палата № 7" (раз мы все продолжаем свое "лечение" от пагубной зависимости, снова предложу "больничное" название);
2. "ООН" (аббревиатура от Общество_Оптимистичных_Некурителей)
3. "Страна Некуряндия"
4. "Бой с тенью" (подразумевается сигарета, привычка, зависимость кому как удобнее)
Еще подумаю, вдруг что-нибудь еще взбредет в голову)))
то то же , а то разбазаривает понимаешь!спасибо)))
Как же бросить то эту бяку ???Приветик, Юлечка! Сила воли есть, она есть у всех... Не у всех есть уверенность в себе... Я очень рада что ты с нами, мы тебе поможем расстаться с этой бякой навсегда
Для начала правильно настроится. Эта бяка тебе просто не нужна и все. А поверить в этом мы тебе поможем.Как же бросить то эту бяку ???
Ох, Блеска.. Мы все сюда пришли в поиске ответа на этот вопрос... И какие бы способы мы все не пробовали, действенным остаётся один - ТУПО НЕКУРИТЬ!Как же бросить то эту бяку ???
Где ты все это берёшь?)Для начала правильно настроится. Эта бяка тебе просто не нужна и все. А поверить в этом мы тебе поможем.
"Чем отличается человек, отказавшийся от зависимости, от того, кто никогда не курил?
Бывшие курильщики более склонны к никотину? — Ничуть. Никогда не куривший может легко оказаться более склонным к влиянию от внешних наркотиков.
Наркосистема бывшего навсегда приручилась к никотину? — Нет, наркосистема любого человека склонна к более чистому источнику.
Так в чем эта великая разница между курящими и некурящими?
Став курильщиком, каждый человек начинает мыслить шаблонами, являющимися неотъемлемыми элементами никотиновой зависимости. К примеру, такими, как поиск оправдания каждой сигарете, или восприятие сигареты как награды."
Вот от этих шаблонов и буем отходить))
Я ни чего не понялаГде ты все это берёшь?)
Я попробую,наверно нужно будет ведро валерьянкиОх, Блеска.. Мы все сюда пришли в поиске ответа на этот вопрос... И какие бы способы мы все не пробовали, действенным остаётся один - ТУПО НЕКУРИТЬ!
Просто, не строя грандиозных планов, постараться не курить именно сегодня)
из гаишника)))))))))))))))))))) (привет @Искандер Камаев)Где ты все это берёшь?)
это она мне про умные мысли в посте)))Я ни чего не поняла
Семечки)))) пока они есть - не закуришь)))))Если вкратце - то вот так:
Посмотреть вложение 678169