7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня 19 августа 2018 год православный христиане отмечают Яблочный Спас или Преображение господне. Это один из самых важных праздников для крестьян.
Одной из традиций, которую надо соблюсти в Яблочный Спас – готовить в этот день яблочные пироги, варить компоты, варенье.
Вот, ребята, вкусный рецепт яблочного пирога) Порадуйте себя и родных.
Ингредиенты
Порций: 6

• 1 стакан сахара (200 г)
  • 1 стакан муки (150 г)
  • 1 пакетик разрыxлителя теста (10г)
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2-3 крупных яблока
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин

1. Яйца растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить муку с яйцами. Перемешать. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  2. Яблоки почистить и порезать на маленькие кусочки. Форму смазать маслом. Выложить в нее яблоки. Залить яблоки тестом.
  3. Выпекать в духовке при температуре 190 С, 30 минут до золотистой корочки. Проткнуть спичкой, убедиться, что пирог хорошо пропекся внутри.
b9257c04-9e0c-474d-a6be-4a33310ef578.jpg
d8e0292f-ea63-437d-a9bf-2fb2f11a38aa.jpg

Всем привет! Сегодня 19 августа 2018 год православный христиане отмечают Яблочный Спас или Преображение господне. Это один из самых важных праздников для крестьян.
Одной из традиций, которую надо соблюсти в Яблочный Спас – готовить в этот день яблочные пироги, варить компоты, варенье.
Вот, ребята, вкусный рецепт яблочного пирога) Порадуйте себя и родных.
Ингредиенты
Порций: 6

• 1 стакан сахара (200 г)
  • 1 стакан муки (150 г)
  • 1 пакетик разрыxлителя теста (10г)
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2-3 крупных яблока
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин

1. Яйца растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить муку с яйцами. Перемешать. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  2. Яблоки почистить и порезать на маленькие кусочки. Форму смазать маслом. Выложить в нее яблоки. Залить яблоки тестом.
  3. Выпекать в духовке при температуре 190 С, 30 минут до золотистой корочки. Проткнуть спичкой, убедиться, что пирог хорошо пропекся внутри.
Посмотреть вложение 681574 Посмотреть вложение 681575
Юличка!!! Рецепт превосходный.
otlichno.gif

Полезная минутка!
Ребятки, помогаем организму восстановится после отказа от НИКОТИНА!

Ягоды – это концентрат биологически активных веществ: минералов, антиоксидантов, пектинов, полезных кислот. Они значительно уступают фруктам по разнообразию витаминов. В основном ягоды богаты витамином С, бета-каротином и фолиевой кислотой. В них много сахара, витамина Р, пектина, органических кислот и минеральных солей, которые оказывают профилактическое действие в отношении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Органические кислоты повышают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи, пектин улучшает перистальтику кишечника, предупреждает запоры и усиливает очищение организма от вредных веществ.

Ягоды ценны вовсе не витаминами. Природа создала их скорее как лекарство, а не как еду. Ягоды содержат в себе массу разных полезных веществ. Например, желтую растительную краску – каротин. Именно ему и его производному – витамину А – мы должны быть благодарны за нормальную деятельность слизистых оболочек и кожи. Каротином богаты все желтые ягоды и плоды (включая и самую «маленькую» ягоду – тыкву). Прямо не участвуя в работе кроветворных систем, но обеспечивая нормальную деятельность фильтрующих и выделяющих оболочек, каротин не только предохраняет нас от инфекций, но и препятствует развитию малокровия. Кроме того, каротин способен уменьшить воздействие радиации, так как способствует выводу из организма желтых металлов.
f8e4b57faf60f7899d7bef8746f5135d.jpg

Привет всем!Я расстроилась.Информация вся не укладывается у меня,я боюсь забыть,где линейки,счетчики и прочее,и подведу теперь команду:(
Оууууу... Спокойствие,сейчас все исправим!:kiss:

Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560

Привет всем!Я расстроилась.Информация вся не укладывается у меня,я боюсь забыть,где линейки,счетчики и прочее,и подведу теперь команду:(
Леночка! Не переживай и спрашивай. Спешить нам не куда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу